ID работы: 3397904

О чем молчал Толкиен

Джен
PG-13
Завершён
743
ТМ соавтор
Размер:
219 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
743 Нравится 725 Отзывы 344 В сборник Скачать

Лишняя. Диалог автора и соавтора. Убить или не убить?

Настройки текста
Автор: (Бьется головой о стол) Соавтор: Двадцать восемь… Двадцать девять… тридцать! Ай, хорошо, ай молодца! И лоб крепкий, и стол крепкий. А проблема все равно не решенная! А: Тебе бы только смеяться! (С надрывом) Неужели тебе лапочку-Боромира не жалко? С: Жалко, конечно! Но решать его судьбу как-то надо! А: И убить нельзя, и оставить в живых нельзя! С: (цинично) а ты монетку подкинь! Выпадет орел – убьешь. Выпадет решка – пусть дальше мешается, кричит на тему своей невесты. А: (с надеждой) А может мы того… Арагорна в уни… то есть в водопад спустим? А то он у нас такая бука! С: (с сомнением): А куда после этого тебя читатели спустят? А: (безысходно): Логично… В комнате ненадолго воцаряется тишина. Автор нервно скребет по столу и щелкает клавишей «пробел» и «Удалить». С: (с интонациями Кузнеца из фильма «Формула любви»): Здесь от тебя все зависит. А: (угрюмо): Боромира – не отдам. Ты сама из него такую лапу сделала! С: (нравоучительно): Любой молодой человек – лапа, пока за невестой ухаживает! Зато потом… (задумывается о чем-то своем) А: (Затыкая уши): Ла-ла-ла-ла! Ты мне уже на ста пяти примерах понятно объяснила, что в случае брака семья «Арагорн/ГлавГера» счастливой быть не может! Не порть мне остатки малины! С: (с досадой): Кой черт дернул Боромира за язык предложение твоей девице делать? А: (с пафосом): Это все магия кольца! С: Опять уклонились от темы! Убить или не убить? А: (с надеждой): Монетку кинем! Шесть раз кидают монетку – три раза орел, три раза решка. А: Да они издеваются! С: (еще более цинично): ну что, дальше будем проверять теорию вероятностей, или все-таки примешь волевое решение? А: (еще несколько раз бьется головой об стол) С: (Задумчиво): Есть у меня одна мысль… Вернее даже две! Можно так попробовать, а можно – вот так… (излагает, помогая себе мимикой и жестами, обе мысли) А: (с воодушевлением): А что, можно попробовать! Так и сделаем!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.