ID работы: 3398010

Судьба Локи

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
345
автор
Loki Lafejson соавтор
Mia Colucci бета
antonykit бета
FalseRain бета
Паж Чаш бета
FiLiAndra бета
The Tardis бета
TagDi бета
Cocaineum бета
Размер:
251 страница, 206 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 236 Отзывы 130 В сборник Скачать

140

Настройки текста
Ну вот вы и дошли до конца. Поздравляю! Удалось ли вам: - Убить Локи - Женить - Посадить на трон - Изменить ему внешность? (Все эти варианты достигаются не одной концовкой, а хотя бы двумя разными.) Вам не понравился конец? Не беда: пройдите игру ещё раз, выберите другие развилки и получите новую историю с неожиданным финалом. Для тех, кто прошел игру несколько раз: - Удалось ли разгадать или хотя бы приблизиться к тайне Фригг? Понять или объяснить ее странное поведение? (Загадка Фригг - единственное, что не разжевывается в игре, что надо собирать по крупицам и обмолвкам.) Если не удалось, но хочется, то после этого параграфа вы попадете на несколько подсказок. Советую открывать их по одной и все же пытаться догадаться самим. (Разумеется, если вам в принципе интересно разгадывать тайну, если нет - не обращайте на них внимания). За время проверки игры мне много раз задавали вопросы примерно одинакового содержания, ответы на которые однотипны. Отвечу на них прямо здесь: 1) Поведение Фулы объясняется в одном из концов, она сама рассказывает Локи обо всех своих планах. 2) Про Клуб Почитателей можно узнать из самых разных веток игры, информация в них не противоречивая. 3) В машине Локи усыпляют, поэтому он чувствует странный запах. 4) История ВСЕХ ключевых персонажей, кроме Фригг, написана черным по белому, НО не всегда в одной ветке. Некоторые встречаются только на двух-трех страницах, тогда информация сгруппирована, другие встречаются в разных ветках - информацию про них можно (если интересно) поискать по другим веткам, не всегда родственным. 5) Особое удовольствие от игры получат читатели (или те, кто хотя бы начинал читать) моей повести "Локи все-таки будет судить асгардский суд?", потому что много перекликающихся мотивов и локаций. У читателей больше возможностей быстрее разгадать загадки, но даже у тех, кто с повестью не знаком, все шансы есть. Хотите сами попробовать себя в написании книг-игр? Наверху в примечаниях есть ссылка на учебник по их созданию. Отдельный вопрос к моим постоянным читателям: с какими знакомыми персонажами вы встретились? Узнали ли кого-нибудь? И последний вопрос ко всем: с какого параграфа вы сюда пришли? Чем у вас кончилось дело? Я, как всегда, собираю статистику. Самые популярные варианты окончания у тестеров были: 41, 141, 149, 198. Большое спасибо всем игрокам и до новых встреч! P.S. Тем, кто не разгадывает тайну Фригг, смотреть ссылки дальше совершенно необязательно - ничего интересного они там не увидят. Те, кто прошли игру всего пару раз и не разгадали, тоже не приблизятся к тайне - они просто не поймут, о каких параграфах речь и о каких действиях. Подсказки предназначаются тем, кто уже нашел несколько ключиков, встретил Фригг много раз и заинтересован в том, чтобы узнать правду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.