ID работы: 3398063

Вирус.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Ночное шоссе ярко освещали фонари. В это время мало кто разъезжает на машинах. После эпидемии почти никто ими не пользуется. Разве, что в магазин или аптеку съездить.       Теперь люди живут в постоянном страхе. И конечно же их мучает вопрос – кто следующий? Они сами или кто –то из их друзей или родственников?       Именно этими вопросами на протяжении месяца задавалась Алексия. Девушка очень боялась, что недавно прибывший друг ее отца, Бобби Сингер может заразится. Поэтому Алекс старалась никуда его не выпускать. За продуктами – сама. В аптеку – сама. Доехать до работы – тоже сама.       Иногда девушка удивлялась – как Бобби смог сюда проникнуть? На всех въездах и выездах стоят патрули и гонят всех прочь. А самых назойливых даже расстреливают. В общем, что хотят то и творят.       Алекс много раз подходила к нему и задавала один и тот же вопрос. Как? На, что Сингер отвечал: смог их перехитрить. Проще простого. Девушка хмыкала и уходила по своим делам. А Бобби запирался в своем кабинете и часами напролет сидел там. Что он делал известно одному Богу. Но Алексия догадывалась, что скорее всего он пытается найти информацию о ее отце . И она оказалась права.       Уже на следующий день, собрав вещи, Бобби уехал рано утром, оставив на столе записку. « Я нашел кое какую информацию, касающуюся Джеймса. Это неподалеку. Не волнуйся за меня. Как будет свободная минута – позвоню.» Лекса тогда немного обиделась на него. Но вскоре угомонилась и приступила к своим делам.

***

- Алекс, к тебе пришли! - Бегу!       Повесив сумку на плечо девушка закрыла свой кабинет и побежала вниз. Узнать, кто же там ее дожидается.       Спустившись девушка немного удивилась. На креслах сидели двое молодых людей. Один был на голову выше другого. Тот, что поменьше носил короткую стрижку, проще говоря ежик. Одет был в кожаную куртку, джинсы и ботинки. Другой же наоборот. Волосы длиннее. Легкая куртка, для такой погоды, ботинки. И как то они были… Похожи друг на друга… Как братья, что ли… И тут Лекс заметила, что пока она раздумывала, все шесть пар глаз смотрели на нее. - Привет – тот, что был по младше, подошел к ней и протянул руку. Лекс подозрительно покосилось на него. Но руку пожала. Затем она обернулась к дежурному. - Ладно, Клиф, до завтра. Бывай! Девушка махнула рукой и в сопровождении двух парней вышла. Оказавшись на улице она резко развернулась и выхватила пистолет. - Так, а теперь живо говорите – кто вы такие! - Эй, полегче! – парень в кожанке примирительно поднял руки – Ты же нас сама вызвала! Алексия сощурилась, вспоминая. И тут ее осенило. - Ну конечно! Вы Винчестеры! Сэм и… Эм… Дэн? - Дин – фыркнул парень - Ага. Я, как вы уже поняли, Алексия. Можно просто Алекс. Или Лекс. – брюнетка убрала оружие в кобуру – Вы меня извините. Не узнала. Мы ж, с вами виделись еще в детстве! Мне было… Восемь. Дин ухмыльнулся. - А вы я смотрю местными заделались? Проскочить мимо охраны почти не возможно. - Проще простого – ответил Сэм – Ты не обижайся но они у вас… Туповаты. - Все. Это оскорбление я не прощу никогда! – Лекс притворно надула губы – Ну чего стоите остолопы? Давайте, поехали на вашей чудо машине. Братья удивленно переглянулись. - Куда. - Домой. Ко мне.       Приехали они через час. Никого нет. Никто пробки не создает. Даже на светофоре можно не стоять. Красота. Алекс быстро отворила дверь и махнула рукой, пропуская охотников внутрь. - Ну, вот… Мое, так сказать, убежище. Там кухня. Там ванна. А на втором этаже спальни. Выбирайте любые. Их там четыре. Только предупреждаю сразу: самая дальняя – моя.       Кратко объяснив, что где находится Лекс пошла на кухню, чтобы приготовить ужин. Вскоре там стоял аппетитный запах яичницы с беконом и только, что заваренного кофе. Наскоро расставив тарелки и разложив еду, девушка позвала братьев.       Ужин прошел в оживленной беседе. Дин и Сэм наперебой расспрашивали, что да как. Выясняли все детали. Алексия спокойно все им рассказывала и даже шутила иногда. Но вот часы пробили одиннадцать. Глаза у девушки стали слипаться. Она начала зевать. - Так, парни, я спать, а вы как хотите. И не спеша брюнетка потащилась на верх. Чуть погодя Винчестеры последовали ее примеру.

***

      Следующее утро началось с криков. Алекс носилась как угорелая, постоянно вопя « Я опаздываю!». Тем самым разбудила новых гостей. - Ну чего ты орешь, а? – спросонья голос Дина звучал хрипло – Тебя наверное на другом конце города слышно! Брюнетка моментально подскочила к нему - Я опаздываю! – закричала она ему в ухо. Винчестер вскрикнул и отбежал от Алекс. - Это ищешь? – зашедший только, что Сэм держал в руке телефон. - О! Да, его. Спасибо – девушка убрала аппарат в сумку – Значит так. Я на работу. Вернусь часам к пяти. Пока меня не будет – убедительная просьба: на улицу не выходить. Все, что нужно из еды, лекарств и прочего, у меня есть. Вчера утром затарилась. Сидите и ищете инфу. На втором этаже, возле моей спальни, есть дверь. Это вход в библиотеку. Она здоровенная. Там найдете все, что надо. Ключ на кухне. На столе. Если, что звоните. Все. До вечера. Алексия бегом выскочила, захлопнула дверь и пошла в участок. - Ну – вздохнул Сэм – Давай так. Я в библиотеку, а ты в интернете ищи. И не дай Бог я вернусь и увижу как ты лазишь по порно сайтам. В этом случае пеняй на себя! Закончив свою тираду младший взял ключ и потопал на верх. Дин посмотрел ему вслед и тоскливо уставился на монитор. Придется сегодня и правда искать. А то еще получишь от младшенького братишки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.