ID работы: 3398418

История нашей любви

Гет
NC-17
Заморожен
68
автор
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 184 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я – Павел Вершинин. Обычный паренек-блондин, со своими целями в жизни. Но Настька считает меня бабником и ловеласом. Обаятельный, соблазнить девушку могу в два счета. Я в поиске, как говорит Леха. И это нормально в мои 18. Недавно был мой день рождение, и тогда я стал совершеннолетним. Да, я действительно никогда не был влюблен, как Леха и Настя. Кстати о них, Леха и Настюха – мои самые лучшие друзья, с которыми я могу поделиться всем и я знаю, что могу им доверять. Леше тоже уже 18, он младше меня всего на четыре месяца, но это не беда. Любит спорт, и отрываться со мной и Настей. Мыслит позитивно, имеет большое чувство юмора. Встречается с Настей уже год. Настька – рыженькая девушка с миниатюрной внешностью, семнадцати лет. Да, она младше нас, но это тоже не помеха. Отзывчивая, добрая, милая девушка, не любит, когда обсуждают ее внешний вид и характер. Как всегда говорит она: «Вы не знаете меня и не знаете мой мир, в котором я живу» Мы учимся в одном классе и знаем друг друга с пеленок. На улице вечер. Солнце садилось, был легкий ветерок. Иногда здорово гулять вот в такие вечера по улице и рассуждать о своей жизни. Мы договорились с Гореловым отправиться в клуб.. Все же, хочется расслабиться. Стоя возле подъезда, я ждал Леху. Он, как всегда опаздывает. Черт, иногда хочется его убить. Неожиданно послышалась машина и, посмотрев туда, откуда идет звук, я замер. Кто-то приехал. Такси. Уже возвращая голову в прежнюю позу, я увидел, как дверь той самой машины открывается. Из нее вышли женщина и мужчина, а следом с заднего сидения вылезла маленькая девочка. Я улыбнулся. Обычная счастливая семья. Мужчина принялся выгружать чемоданы, женщина ему помогала. Маленькая девочка что-то рассказывала маме, а она смеялась. Но потом из того же самого двери, откуда вышла девочка, я увидел женский силуэт. Это девушка. Солнце светило на ее личико, и она мне показалась ангелом, прилетевшим с небес. Светлые локоны волосы были растрепаны. Кажется, не местные. Дорога была длинная. Помотав медленно головой направо-налево, как в фильмах, красавица попыталась привести прическу в порядок. Незнакомка оглядывалась по сторонам, как будто запоминала дорогу и местность. Внешность была потрясающая. Сама по себе она была худенькая. Стройные ножки, маленькие ручки, как у ребенка, среднего роста, но и не большая. Сейчас на ней были надеты шорты с майкой, ведь сейчас же лето. Последние дни лета. А вот уже завтра 1 сентября. Школа. Экзамены. На ногах были кеды на платформе. Хм, стильно. Впервые вижу такую девушку, которая не выглядит вульгарно. Ай, Вершинин, просто именно таких, как она.. ты никогда не уламывал на секс. Но это девушка не такая. Совсем не такая. Поблагодарив таксиста, она взяла маленькую девочку за ручку и обратилась по- видимому, к своему папе. Голос был отдаленным, но ясно давно, что он будет потрясающим, как сама она. Женщина обняла девушку, и они отправились в подъезд. Отлично, она еще и живет в одном доме со мной. Провожая ее взглядом до двери, я впервые почувствовал что-то теплое в груди. Меня тянуло к этой девушке. Образ до сих пор стоял в моей голове. Она была не такая, как все. И в этот момент, я понял. Что сейчас… будет все по-другому. - Эй, ты че тут? - Леха вывел меня из раздумий об этой девушки. Я вернулся в реальность. – Паша, Паша! Ты че завис? - А, да, привет. Прости, давно здесь? – Голос звучал потерянно. Леха смотрел на меня странно. - Уже, как пять минут. Ну что? Идем, а то я так давно не расслаблялся. Нужно же проводить лето, как положено. - А как же Настя? – Горелов закатил глаза, в прочем, как и всегда. Иногда я понимал его, что он готов отрываться. Но иногда, он поступает, как урод. Настюха – отличная девушка, которая любит такого идиота, как Леха. А он.. А что он? Он все это осознает, когда дело доходит до разрыва или ссоры. - Настя у своей тетки и, слава Богу. А она знает, что я пошел отрываться с тобой. - Уж-то знает? – Я усмехнулся. Ведь, Настя была против того, когда Горелов ходил на всякие тусы, особенно, если там будет Перфилова. Перфилова – наша одноклассница. Противоположность скромности. Девушка на одну ночь. И она частенько появляется у меня ночью. Но с ней серьезных отношений не построишь. Леха, как бы он ни с кем не встречался, всегда тусовался с ней. И если Перфилова не будет против, то и до секса не далеко. Настя же к этому относиться очень резко и негативно. Частые ссоры именно из-за поведения Лехи. - Пах, не наседай мне на мозг. Настя расслабляется, я тоже хочу расслабиться. Тем более она сказала, что приедет только завтра вечером. А завтра, я буду как огурчик. И если сегодня что-то произойдет, то.. – Леха мечтательно закатил глаза и удивленно на меня посмотрел, - смекаешь? - Ну и урод же, Горелов, - ударив его по плечу, усмехнулся я. - Как и ты, Вершинин. Вечер прошел, как обычно. Снова выпивка, снова друзья, снова девочки, но замечая всех их, я перестал интересоваться ими. - Пах, смотри, какая телочка… мм.. я бы ее жахнул, - Леха не мог устоять на месте. Место это стало чужим. Почему? Ведь мне всегда нравилось расслабляться здесь, именно в таких заведениях. Снова в голове всплыл образ той самой, которая вышла сегодня со своей семьей, и я ее видел на улице. - Ну, так иди и жахни, - выпив текилу, я отправил в рот кусочек лимона. - Вершинин, что сегодня с тобой? Ты случаем не влюбился, а? – Горелов рассмеялся во весь голос, а я улыбнулся. - Нет, ты же знаешь, что нет. Давай лучше выпьем, за наше с тобой охеренное лето! – Леха улыбнулся, и следом пошла еще одна рюмка текилы. Растворяясь в алкоголе, я постепенно расслабился. Не знаю, сколько мы выпили, но вернулся я около 5 утра. Хорошо, что родители в Испании.

***

Ты гуляла по пляжу в обычной шелково-белой накидке. Смотря на закат, ты наслаждалась этим моментом. Но ты не поворачиваешься ко мне спиной, чтобы показать свое милое личико. Беру тебя на руки и кручу по пляжу. Слышу твой завораживающий смех, ставлю нежно тебя на ноги, но руки с талии не убираю. - Я люблю тебя, - прошептал я, беря нежно за подбородок, и смотрю в твои красивые глаза. - Я тоже тебя люблю.. больше всего на свете! – Ты тянешься к моим губам. Слышу наши сердца, двигающиеся в такт какой-то волшебной музыки. Слышу какую-то мелодию, которая отвлекает нас от долгожданного момента. - Да, алло, - сонно пробормотал я, - Настюха.. не кричи. Все нормально. Нет не пил, вчера. Да, собираюсь и выхожу. Ага, пока, - кидаю телефон куда-то на пол и поворачиваюсь в другую сторону и чувствую тело. Разлепив глаза, вижу девушку. - Доброе утро, сладкий, - шепчет она и тянется к губам. Отвернувшись от нее, я попытался придти в себя. Черт, та девушка, мне даже приснилась. Что с тобой происходит, Вершинин? Ты даже не знаешь, как ее зовут и сколько ей лет. Может быть, это даже ее дочь была. Хотя, что за бред. Сестра. Да определенно. Вершинин, угомонись. С ней тебе ничего не светит. Она не из таких. Еще это девушка. Как я вообще успел ее подцепить где-то? – Ладно, я, пожалуй, пойду. У меня есть еще кое-какие дела, - девушка поцеловала меня в щеку, надела на себя всю свою одежду, которую толком не назовешь одеждой, помахала своей рукой и вышла с комнаты. Хм, симпатичная. Но нет. Вершинин, ты теряешь хватку. Слышу, как захлопнулась дверь. Черт, голова трещала по швам. Медленно встав с кровати, я, еле передвигая ногами, побрел к холодильнику. Живительная влага. Вот, что мне нужно. Быстро посмотрев на время, я удивился, что нужно начинать собираться. Линейка через час. Голова жутко болела от вчерашнего времяпровождения, да еще перед глазами вновь образ той незнакомки. Не понимаю, что со мной происходит. Я никогда не был одурманен такой красотой. Ну, все. Хватит об этом. Ты даже не знаешь о ней ничего. Быстро надев на себя черные штаны с пиджаком, я направился к своей машины. Мда, почему-то мне кажется, что этот день перевернет мою жизнь окончательно и бесповоротно. Проезжая улицы Москвы, я заметил рыженькую девушку, стоящую на остановке. - Настюха, - окликая ее, проговорил я. Подруга сразу же обернулась и улыбнулась мне. Не знаю почему, но мне всегда нравилось, что она никогда не изменяла своему стилю. Практически всегда она носила штаны, рубашки, бомберы. Даже сейчас: на ней были черные зауженные штаны, белые кеды и белая рубашка на выпуск. – Садись, подвезу. Леха, как всегда опаздывает. - Пашка, привет, - садясь в машину, воскликнула девушка. – Мы с ним поругались, - голос тут же стал печальным. Настя посмотрела телефон и сунула его в карман, смотря в окно. По ней было видно, что она злилась. - Из-за чего сейчас? - Ты же вчера с ним был.. скажи мне, он что? Приставал к кому-нибудь. Специально хотела устроить сюрприз ему. Приехала раньше, даже успела на линейку, а он.. как тут же девушка уехала, сразу в бар пошел. Небось Перфилова тут как тут! – Настя всегда открыто высказывала свои мысли и переживания. Поэтому, очередная правда и ее злость на Леху для меня не было каким-то удивлением. - А сам, что он говорит? - Говорит, что я у него единственная и вся это бурда, - поворачиваясь ко мне, ворчала Настя. - Ну, он говорит правду, - знаю, что плохо врать подруге. И я бы сказал правду, но я знал, что если я сейчас откроюсь, то потом они оба будут страдать. И Леха, и Настя. Леха действительно любит Настю, вот только показывает это, не как все. – Он действительно никому не приставал. Вчера тянулся тебе позвонить, да боялся, что заподозришь, что пьяный в дрова, - Настя усмехнулась, посматривая в окно. Постепенно ее злость отступала, и я видел, что если сейчас они увидятся, то все разрешится. Их ссоры долго не длились, всегда мирились и в этот же день. Доехав до школы в непринужденной беседе, было отличной идеей. С Настей всегда можно было посмеяться, серьезно поговорить и провести хорошо время. Я слишком долго знаю ее, а она меня. И я считаю ее своей сестрой. Она знает меня с пеленок и всегда одна из первых узнает о моих проблемах. Выходя из машины, мы заметили Леху, который держал бутылку в руках, поправляя черные очки. - О, алкашня, - заворчала Романова. - Тихо ты. Он просто вчера отпраздновал последний день лета. Ты же знаешь, что он всегда так делает, - обнимая за плечо, произнес я. - Уж я-то знаю, - скрестив руки у себя на груди, она посмотрела на Горелова с разочарованием. Присоединившись к нему, Леха тут же оживился. - О, привет, Паха, - пожимая руку, воскликнул парень. Вид был болезненный. Было видно его глаза, даже через очки. – Настюха, привет. Извини, что опоздал. Проспал, - пытаясь обнять девушку, она всего лишь отпрянула от него и злобно посмотрела. – Да не дуйся, ты. Да, знаю-знаю. Виноват я. Не начинай, пожалуйста, -девушка посмотрела на него и тут же успокоилась. Торжество началось. Никогда не любил это место. Вечные уроки, задания, одноклассники, учителя, стены, кабинеты. А сейчас еще налипать будут с этими экзаменами. Ну да, а еще поступление. Что ж, скукотень. Леха заливал свои шуточки, от которых мы еле сдерживались от смеха. Линейка заканчивалась и мы прошли в наш «любимый» класс. Сев рядом с Лехой, а впереди нас Настя, которая всегда любила сидеть одна, мы стали дожидаться нашу классную, которая что-то бурно обсуждала в коридоре. Через мгновение зашел директор, следом Наталья Сергеевна ( наш классный руководитель по совместительству учитель русского языка и литературы) и потом… я потерял дар речи.. Та, красавица, которую я встретил возле подъезда и та, что мне снилась. - Ребята, прошу внимания. – Объявил директор, но никто его не слышал. Все парни начали восклицать, а девчонки только пялятся и фыркать. Ну да, от такой-то фигуры, даже я бы мог позавидовать. Вид был шикарный. Белое платье по колено и балетки, легкая сумка свисала с плеч. Макияж был не броский и не вульгарный, а наоборот, более нежный. Только сейчас при свете дня, я мог рассмотреть ее поближе. Фигура, что надо. Блондинка с прекрасными закрученными волосами, лицо слишком правильное. Но и в этом был свой плюс. Она не была похожа на наших девочек, которые сейчас находились в классе. Как я уже и говорил, она была похожа на ангела, прилетевшая с небес. Глаза были проникновенными. Светло-зеленого оттенка, они придавали ей какую-то изюминку. Легкий румянец на щеках делал ее еще больше потрясающей. Девушка заметно нервничала, потирая снизу ладони. Осматривая класс, она пыталась, как будто запомнить это место. – Прошу представить вам вашу новую одноклассницу – Аня Антонова. – Аня.. ее зовут Аня. Только не пялься на нее! - Будет учиться вместе с вами в выпускном классе. Аня, - обращаясь к девушке, которая тут же посмотрела на директора своими зелеными глазками, - добро пожаловать. Надеюсь, что у нас тебе понравится, - директор улыбнулся и вышел из кабинета. Не пялься! - Аня, ты можешь сесть на любое свободное место, - показывая рукой вперед, Наталья Сергеевна улыбнулась. Девушка нервно улыбнулась и медленными шагами направилась к нашему ряду. Осматривая всех ребят, Аня смутилась, но посмотрев на Настю, которая приглашала ее сесть, что необычно, она слегка улыбнулась и медленно подошла к парте. Сжимая кулаки, она села за парту рядом с рыженькой. Сейчас она сидела ко мне спиной, но я не могу сказать, что я перестал пялиться на нее. Посмотрев на всех свои одноклассников, меня охватило злость. Что со мной такое? Парни, да и девушки пожирали взглядом блондинку, которая заметно нервничала. Девушки явно завидовали ей, а вот мысли парней были совсем иначе.. каждый уже взглядом смог раздеть и одеть ее и тайно представляя, как смогут затащить ее в постель. Настя что-то сказала ей на ушко и улыбнулась ей. Фронтально увидев ее улыбку, я буквально замер. Леха тоже не отставал от них всех. Он присвистнул, а я ударил его в бок. Он непонимающе на меня посмотрел и усмехнулся. Я снова начал следить за ней. Хотелось подальше укрыть ее ото всех и быть с нею рядом. Обнимать, целовать, говорить с ней. Но я знал, что она не такая, как все. Она особенная. И в этот момент я понял, что именно сейчас моя жизнь перевернулась, благодаря ей. Сердце бешено колотилось и что-то теплое разливалось внутри. Что это со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.