ID работы: 3398431

Мира не будет

Гет
G
Завершён
8
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
Мы ждали их минут 5. Лиза снова красилась, какая - то девчонка громко говорила по телефону, а я воткнула наушники в уши, включила Тони Раута и закрыла глаза. Внутри было пусто. Ощущение, что Женя меня обнимал не отпускало меня. Как же было хорошо тогда! Такого больше не будет. Сейчас он увидит меня, подумает, что ошибался и уйдет из моей жизни навсегда, даже не вспомнив, как я выгляжу. А чего я ожидаю? Огромной любви от него? В будущем, семьи? Да вроде бы нет. А что для меня вообще любовь? Это Женя! Блин, нет... я запуталась. Не успела я додумать, что же такое любовь, кто то резко поднял меня на руки и начал кружить. От неожиданности я вскрикнула. Решилась открыть глаза. Это был Женя. Он улыбался и смотрел мне прямо в глаза. А у него они цвета шоколада. Как красиво на самом деле... Они такие глубокие... Вроде он улыбался, но глаза у него оставались грустными. или мне так только кажется?Вдруг он остановился и сказал: - а ты красивая - я обычная - я Женя - Маша - ты будешь моей - я не хочу -а я и не спрашиваю И он опять закружил меня. Все смеялись, и я вместе с ними. Я прижалась к Жене. Я не понимаю, почему так хорошо? От всех его прикосновений у меня кружится голова, я забываю как дышать. Вот мы сели. ребята предложили выпить. Кстати, нам с Лизой по 16, а этой... Вроде ее зовут Диана, не было еще 15! Но они дружно закивали головами. Ребята переглянулись, но все - таки решили им немного налить. Я сразу отказалась. Зачем? Зачем мне это надо? Вдруг я вспомнила о Сашке... О нашей Жиле, которая возможно ждет нас сейчас одна на холодной улице? И я еще здесь? - ребят, я наверно, пойду... - ты расстроилась что мы тебе не налили? - да не в этом дело.Просто... мне надо уйти. - Хорошо, Женя тебя проводит. Женя уже хотел ко мне подойти, но я сказала что не нужно, быстро собралась и убежала. на улице было холодно, не смотря на то, что моя толстовка и не такой холод когда - то выдерживала. Я шла и дрожала, ком подступал к горлу. Хотелось реветь, кричать на всю улицу, чтобы все знали, как мне плохо сейчас! Но я была на улице не одна, уставшие прохожие шли домой. Я слилась с толпой. решила достать наушники и послушать музыку. лезу за ними в карман и... ничего. В другой - то же самое! Да где же они!? Твою мать, я оставила их там.Придется покупать новые... А вот если бы... Додумать я не успела, кто то обнял меня сзади и прижал к себе. я хотела заорать на всю улицу, но кто то закрыл мне рот. Вот теперь мне стало страшно....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.