ID работы: 3398431

Мира не будет

Гет
G
Завершён
8
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 4.

Настройки текста
Что такое страх? Это чувство незащищенности, слабости. Вот именно это сейчас происходило со мной. Я закрыла глаза и приготовилась к самому страшному. Прошла минута... Две... в чем дело? Открываю один глаз и вижу перед собой... мои наушники. Открыла второй - опять наушники. моргнула пару раз - все повторилось. Я решила повернуться, но этот "кто то" держал меня очень крепко. И вдруг оно прошептало мне на ухо: - вот теперь ты мне должна, малыш. - Женя!? - какие мы догадливые! Ай, умница какая! От отпустил меня. Я повернулась. Он стоял и улыбался. Как ребенок, честное слово! Я потянулась за наушниками, но он убрал из за спину. Я удивленно уставилась на него, он подмигнул мне, взял за руку и куда - то повел. - Блять, Мильковский, куда мы идем!? - к тебе! - откуда ты блин знаешь где я живу!? - ты ведь ВК есть? - ну да. - С помощью Лизы я нашел твою страницу, кстати не забудь меня добавить в друзья, там я и посмотрел где ты живешь. - твою ж мать, Лиза..... - Идем скорее, холодно же! Дальше мы шли молча. Женя так и не отпускал мою руку. Да и мне не хотелось отпускать его. Через 10 минут мы дошли до моего дома. Я открыла дверь. Дальше он остановился. - хм, Жень, что - то не так? - на каком ты этаже живешь? - на 3, а что? - да так! Он посмотрел на меня оценивающе. Меня это бесило. Я уже сделала шаг к лестнице, но он быстро подхватил меня на руки со словами: - я тебя понесу! Ты теперь моя вещь! ВЕЩЬ!? Ах ты сволочь, ты мне еще ответишь! Ну, Мильковский, мой коварный план еще не придуман, но месть будет жестокой! Мы дошли до моего этажа. Я уже достала ключи, попробовала их повернуть в замке, но он не поддавался. - Женя! - а? что? - может, ты пойдешь домой? - с чего это? - там кто - то есть! - с чего ты взяла? - да просто дверь открыта, а я ее закрывала. - твою ж мать, Воробьева! Ах, ну да, мы же успели полазить по моей странице ВК. Он быстро поставил меня на пол и зашел в квартиру. Секунда, две, три и из квартиры послышался крик. Кричал не Женя, это была девушка... так, стоп... САША!!!!!!!!!! Я ворвалась в квартиру и увидела Женю, который скрутил Жилину и уже хотел ее ударить. Он не заметил меня. Я схватила ближайший маленький мячик для тенниса и кинула его в Женю. Попала прямо в голову. А точнее в нос. Мдааа, иногда моя меткость меня не подводит! Женя заорал, но Сашу отпустил. Она подбежала ко мне и спряталась за меня. Женя посмотрел на меня, сделал шаг на встречу к нам. "беги!" - все, что я успела сказать Саше. Она быстро драпанула из квартиры, я побежала за ней, но Женя схватил меня за руку. Честно, я чуть не упала, но он успел подхватить меня. Я посмотрела ему в глаза. Он разглядывал меня. Вот его лицо стало приближаться к моему. Я готова была провалиться. Вот оставалась всего одна секунда и....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.