ID работы: 3398431

Мира не будет

Гет
G
Завершён
8
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 5.

Настройки текста
Я оттолкнула его. От неожиданности он пошатнулся и упал. Я выбежала из комнаты и закрылась в ванной. Да что со мной происходит, мать твою? Слышу шаги. Ну кто бы это мог быть, а? Вот он скребется в дверь. - Что еще? - почему ты убежала? - Жень, иди домой! - почему ты убежала!? - Женя, уходи! - Почему ты убежала!? - орал на всю квартиру! У меня же соседи, в конце концов! Я разозлилась на него, подошла к двери и резко открыла ее. Как я поняла позже, Женя стоял за ней и естественно я ударила его дверью. Он упал и к тому же еще и ударился головой об стену. ну вот почему так всегда!? Я подбежала к нему наклонилась. Вроде дышит. Блин, да что я несу? Крови нет, ну если только из носа чуть - чуть... нос... какой он... большой... но это ему идет! Можно смотреть вечно... Я бы продолжала это делать но он застонал открыл глаза. Вот сейчас он меня пошлет и... - я тебя люблю... Так, а вот это неожиданно! - что? - ты же слышала. Ладно, повторю. Я люблю тебя. Очень. А ты меня нет. Я отстану. Но только если ты попросишь! - я прошу тебя... Он посмотрел на меня грустными глазами. Естественно, я не хочу! Давай, Маша, исправляйся! - я прошу тебя никогда не отпускать меня больше... - Маша! - Жень, тебе надо приложить лед. У тебя на пол лица эта херня уже размазалась. - а где лёд? - в холодильнике. Встать можешь? - могу конечно. Мы прошли на кухню. Мда, видимо Жилина уже успела приготовить похавать. Бутеры на столе говорили о многом. Надо бы перед ней извиниться, кстати... - Так, садись, щас принесу лёд. - Маш, ты катастрофа. Ходячая, красивая катастрофа! - Да иди ты! Я достала лёд, подошла к Жене. Протянула ему лёд. Он не стал его брать. Я уставилась на него удивленным взглядом. Он сказал: - сама чуть не убила, сама и лечи! - Эх, Женя... Я приложила к его глазу лёд. Я стояла немного далеко от него. Мне было неудобно, но я держалась. Через минуту мучений Женя строго произнес: - может, ты хотя бы ближе подойдешь? - не могу. - почему? - мне мешают твои ноги. - и в этом вся проблема? - нуу... да. Женя раздвинул ноги и сказал: - вот теперь подходи! Чувствую, что покраснела. Я подошла к нему. Мне было не очень удобно стоять так. Нет, было, конечно, нормально вот так стоять, но мы вроде чужие люди и уже так... Хорошо хоть мы в одежде!:) Вдруг я почувствовала его руки у себя на талии. Я посмотрела на него осуждающе, но он сделал вид, будто не замечает этого. А мне стало все равно. Мне даже нравилось это. Я стала улыбаться своим мыслям. Женя заметил это и прижал меня еще сильнее. Лёд стал растекаться в моей руки, но мы смотрели друг на друга и нам уже ничего не нужно было....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.