ID работы: 3398431

Мира не будет

Гет
G
Завершён
8
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 6.

Настройки текста
Вот оно - счастье! Он обнимает меня, а я не сопротивляюсь. А зачем? У меня сносит крышу от него! Вот он встал со стула и стал надвигаться на меня. Я двигаюсь назад. С каждым шагом ноги держат меня все меньше. Вдруг я упираюсь во что - то. Кухонная тумба, блин! Женя улыбается какой - то пошлой улыбкой и подходит ко мне. так, сосредоточься... Жалобный взгляд, точно! такой щеняяяяячий... Так, да, вот так! Отлично! Он спросил: - Что, так сильно хочешь, да? Ну ладно, не буду тебя мучить больше... - нееет! Не надо, Женя! - но за наушники ты должна мне желание! - но не такое! - Маш, надо когда то начинать! - но не в 16! - хм.... Он отошел от меня, серьезно посмотрел мне в глаза и ушел. Нет, не из квартиры, а в другую комнату. Я пошла за ним. Когда зашла, увидела его в обнимку с... гитарой! Ах да, это Сашина, она у меня училась тут играть вместе с ее братом. ОН настраивал ее и меня не замечал. Когда все успокоилась, я решила подойти к нему, но остановил меня мощный рёв гитары и крики Жени: - Маааай лееееди! Ты мне нужнаааа! Твои сосеееееееди! Шли она наааа! В этот момент я подошла к нему и закрыла рот рукой. Он остановился. Тишина. Я обнимаю его сзади за шею. Он прижимается ко мне. Так мы и сидим минут 15, пока не зазвонил телефон. Сразу заиграли Нервы "Зая". Женя посмотрел на меня строгими и одновременно веселыми глазами и сказал на ухо: - ты моя вруша! Я показала ему язык и достала телефон. Звонила Лиза. Я ответила: - да? - Маша? Привет! Вы дома? - Мы? - ну да, ты и Жееееня...! - ты же не думаешь что мы...? - то есть вы не...?? - пошлячка! - ну дак он так за тобой побежал, когда наушники твои нашел! - я не думаю, что у нас что то будет - я посмотрела на Женю. Он умоляюще смотрел на меня - но все может быть! - вот и отлично! Завтра днем мы зайдем с Тошиком? - так вы вместе? - да, наверно. вообще - то он на меня даже не смотрит, представляешь! Но я на него надавлю! Да и потерпит он месяц без.. .ну ты понимаешь! - ну естественно! Согласна с тобой, нужно еще подождать! - Женя прост ос ума сошел, стал мне кулаком угрожать - ладно, позвоните только перед приходом, а то ты знаешь как я поспать люблю! - знаю - знаю! Ну хорошо, удачно вам там повеселиться! - вам тоже! спокойной ночи! - спокойной ночи! Я положила трубку, посмотрела на Женю. Кивнула и она заорал: - УРА! Где комната!? - В квартире. Жень я... - понял, сам найду! Он подхватил меня таким образом, что я ,можно сказать, висела на его плече. Он стал водить меня какими - то лабиринтами, я еще удивилась: неужели у меня такая большая квартира? наконец Женя закричал: - нашел! Твоя? - вроде да. Ну, дверь - то моя. - ну вот и замечательно! Ни фига какая кровать большая! - там водяной матрас, осторожнее. - ураааа! Он кинул меня на кровать (хорошо что она такая мягкая, а то был бы сотряс) и склонился надо мной. Так мы пролежали минуты 2, потом он начал говорить: - а я ведь тебя так и не целовал сегодня... - бедненький ты мой! - я тебе нравлюсь? - возможно. - ну Маааш! - ну да, нравишься! - а я тебя люблю! - бывает, Жень. - и ты меня полюбишь! Обязательно! - хорошо. - обещаешь? - хм... обещаю! - а ты знаешь что такое "пшки"? - нет. - ну я тебе сейчас покажу, что это такое! Он поцеловал меня. Это было замечательно. Я почувствовала его дыхание. Его сердцебиение. Он стал частью меня. Очень огромной, кстати, частью. Он стянул с себя майку и сказал: - ну а теперь приготовься, я научу тебя любить!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.