ID работы: 3398431

Мира не будет

Гет
G
Завершён
8
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 7.

Настройки текста
Я проснулась рано утром. Кажется, еще не было 8. Все тело болело... Что вчера было? Ах, ну да! Женя... Он где - то рядом. Да, вот он. Спит рядом со мной. Хах , как он смешно сопит. Интересно, что ему снится? О господи, я уже говорю, как дура. Но, твою мать, я люблю этого человека. И никогда в моей жизни такого больше не будет... Надо встать, жрать хочется невыносимо! Только я попыталась встать, как Женя взял меня за руку и притянул к себе. Я попыталась вырваться но он еще сильнее прижал меня. - Ну, жееень... Тишина. - Женя! Я хочу есть! Он открыл глаза. Сначала он не мог понять где он, смотрел на меня как на инопланетянена, но потом видимо вспомнил и тепло улыбнулся мне. Я обняла его и сказала: - просыпайся, пойдем завтракать! - а сколько время? - половина восьмого! - так рано? Ну давай еще поспим... - Жень - м? - мне больно - что? - мне больно - где? - хах, везде - бывает, поспи и станет легче - я пошла в ванну. Спи! - нууу, тогда и я! - так, Мильковский, спать! - ну ладно! Я встала и пошла в ванну, по дороге туда еще зашла в гостиную. Там стоял телефон и было видно что на него пришло сообщение. Как оказалось, их 2. Одно было от Лизы, а второе... Неизвестный номер, ну ок. Начала с Лизы: "Привет! Я так поняла вы спите! ну в общем в 10 часов мы с Тошкой придем к вам! Еле уговорила! Сначала отнекивался, но потом я сказала что ты нас ждешь и он сразу согласился! Какой же он у меня хороший! Еле дотащила его до моего дома. Полчаса звала подняться ко мне, все отнекивался. Ну что же, не хочет торопить события! Это хорошо! Ну ладно, пойду делать завтрак! Скоро увидимся! Пока!" Хм, ну бывает. А второе? Надо послушать: "Маша, привет, Это Тоша. В общем, не удивляйся, я взял твой телефон у Лизы. Она не знает и ей говорить не обязательно. Нам нужно поговорить. Я хочу рассказать как все было на самом деле на концерте! Женя тебя не обманывает, не волнуйся, он и вправду тебя очень любит, но и я... Тоже! Да! Ты не ослышалась! В общем сегодня я не приду, скажу Лизе типо мне плохо стало. Я понимаю, что тебе неприятно слышать такое, но... В общем, давай сегодня в 17:00 встретимся в Торговом Центре "Санта". Буду ждать тебя в кафе "яблочное". Приходи, пожалуйста. Буду ждать. Тошик" Я не могла поверить в услышанное. Вдруг я услышала сзади. как Женя кашляет. Я резко повернулась и увидела Женю, который со злостью смотрел на меня. Мне стало по настоящему страшно. Даже не за меня, а за Тошика. Женя ведь может ударить его. Сильно. Несколько раз. Ножом. В живот. - Женя, это... - я понял, что это! Ты никуда не пойдешь! - Женя! - ЧТО!? хочешь пойти!? - ну я думала... - тебе рассказать правду!? - Женя, я... - Тебе рассказать всю правду о том, что было!? Да я даже слушать твой ответ не хочу, садись! Быстро, я сказал! Он кричал все сильнее и сильнее. Потом, увидев что я стою на месте, подошел, взял за волосы и толкнул в сторону дивана. Я упала на него и ударилась затылком. Он резко порвал на мне футболку и....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.