ID работы: 3398431

Мира не будет

Гет
G
Завершён
8
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 8.

Настройки текста
Как я люблю находиться рядом с ним) Ощущать его тепло, чувствовать дыхание. Это необычное чувство доводит до дрожи внутри. Невозможно! Надо позвонить Тоше, переназначить встречу. Не хочу обманывать Женю, но он возможно обманывает меня? Я взяла телефон и вышла в ванну. Написала Тоше СМС: " Я не смогу сегодня, Женя меня спалил, уйти не получится!" "не ожидал, что ты мне напишешь! Машенька, я смогу в любое время!" "завтра у Лизы дома?" "что? У Лизы?" "Да" "Маш, ты не понимаешь... Она мне не нравится! Я не хочу с ней разговаривать, а она ко мне лезет!" "не волнуйся, там самое безопасное место!" "почему?" "Женя наверняка будет следить за мной! А если я пойду к Лизе, то у него не будет претензий! Я пришла к подруге, навестить. А ты к девушке!" "Завтра?" "да, желательно пораньше!" "созвонюсь с ней?" "Да!" "А как ты узнаешь когда приходить?" "она мне сразу же позвонит, поверь! Заодно все объяснишь и ей! Ладно, пока Тош, мне пора, но только ответь на вопрос: Женя меня обманывает?" "ты все узнаешь, но он тебя не обманывает. Пока" Я убрала телефон в карман шорт и стала думать. Что делать? Ждать завтра? Ну, а с Женей что? Ладно, посмотрим что будет дальше. Я вышла из ванной и увидела Женю. Он не спал. Сидел на краю кровати и листал фото. Я аккуратно подошла сзади. Он смотрел мои фото. Я обняла его, он вздрогнул от неожиданности. - Женя, да ты замерз! Быстро под одеяло! - без тебя никуда! - дурак, ты заболеешь! - ты меня вылечишь! - бегом в кровать! - ты со мной? - дада! Я с тобой! - тогда ок. Я положила его в кровать и накрыла двумя одеялами. Он хотел вырваться. но я ему не разрешила, сказав: "лечись" вышла из комнаты. Он что - то кричал мне вслед но я не слушала. Достала аптечку, нашла нужные таблетки и пошла обратно. Женя смотрел в потолок. Я села рядом с ним и спросила: - как себя чувствуешь? - ужасно... - где болит? - вот тут... И он показал пальцем туда, где в принципе должно было быть сердце. Я поняла его. Легла рядом с ним, почувствовала его тепло. Сегодня все было по - другому. Не тот взгляд, не те руки. Не тот Женя. Он уснул, я решила прогуляться. Оделась и вышла из квартиры. Доехала до этажа Саши. Позвонила. Она открыла дверь. Я кивком указала на улицу. Она кивнула, одела кеды и мы пошли. На улице было холодно. Была уже осень. пасмурно, листья летят прямо в лицо. А что сделать? Мы шли какое - то время молча, вдруг она сказала: - Вы хорошая пара с Женей. Он любит тебя. - вокруг слишком много сложностей, Саш. - а что сложного - то? - ты многого не знаешь. - например? Я все ей рассказала. Не стала скрывать ничего. После моего рассказа она присвистнула и сказала: - ну вы и попали! Что делать будешь? - для начала встречусь с Тошей. Посмотрим, что он скажет. Дальше уже смотря что будет. Если Женя меня обманывает, возможно прощу. Но я так поняла, я нравлюсь Тоше. - я тоже так поняла. Не надо было нам идти на этот концерт! - эх, Сашка, если бы ты знала сколько я уже об этом думала!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.