ID работы: 3398431

Мира не будет

Гет
G
Завершён
8
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 9.

Настройки текста
Ближе к 9 вечера у меня зазвонил телефон. Женя. - Але, Жень? - Ты где???? - Мы с Сашкой гуляем - Не ври! Ты с Тошей! - я не вру, я с Сашей. Перестань на меня орать! - Ты ничего не поняла из нашего разговора!? - Ой, много ты говорил тогда, а! - иди домой. - не пойду! - что? - пока ты мне не объяснишь, в чем дело, я не приду домой. и тебе советую уходить. - Маш... - Может хватит? Я человек и я хочу знать, что вы от меня скрываете!? Ты меня не любишь!? Вы просто прикололись, да!? - Да нет же! - Да, Женя! - быстро домой! - хм... - я все тебе расскажу... - только попробуй мне соврать! Иду! Через 15 минут я была дома. Женя встретил меня прямо на пороге. Я ожидала, что он будет орать на меня и уже приготовилась к этому, но он подошел, обнял меня. Так мы простояли 5 минут. - Жень, мне надо переодеться. - ладно... Я переоделась и вышла из комнаты. Он сидел на кухне и пил чай. Я села напротив, посмотрела ему прямо в глаза и сказала: - начинай! - ладно. Твое право это знать. На концерте ты могла заметить, что перед тем, как подходить к вам, мы с Тошей перешептывались. мы спорили, кто подойдет к тебе. В итоге решили,кто первый. тот и возьмет. Как видишь, я первый. Он был бы первым, если бы я не подтолкнул его к Лизе. Вы ушли за кулисы, а мы чуть не подрались на сцене. Когда мы попрощались с поклонниками, он первый побежал за кулисы, и уже хотел к тебе подойти, но меня выручила Лиза. Она вцепилась в Тошу, и я успел подойти к тебе. Дальше ты знаешь. - но что он хотел рассказать мне? - возможно, он подумал что это игра. - в смысле? - ну, он тебя заметил первым, и показал мне... А я сразу сказал что ты будешь моей. Ну, возможно, он и подумал что это соревнование. Но это не так. Я люблю тебя, Маш! - я устала, Жень. До завтра. - я уложу тебя! - уходи пожалуйста, я позвоню тебе. - Точно? - зачем мне врать? Он встал и ушел, за ним с грохотом хлопнула дверь а я закрыла лицо руками и заплакала.................
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.