ID работы: 3398431

Мира не будет

Гет
G
Завершён
8
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 10.

Настройки текста
Запомните, счастье не вечно. Не привыкайте ни к чему хорошему - оно уйдет! И то, что нужно учиться на своих ошибках - чушь! Учитесь на моих, останетесь здоровее. Зазвонил телефон. Я знала, что это Женя. И оказалась права. Я стала сбрасывать. Последовало еще 10 звонков. Ну как он не понимает, что я не хочу его видеть!? Далее последовало СМС. Я не торопилась его прочитать. Пошла на кухню, налила чаю. Вернулась на кухню и решила прочитать. Там было всего 3 слова. " Я убью Тошу!" Чашка упала на пол и разбилась вдребезги. Но он ведь не сделает этого! Он не дурак! надо предупредить Тошу! Я стала быстро набирать его номер, но абонент был недоступен. А вдруг он уже...? Да нет! Не может быть! Надо позвонить Жене. Он взял трубку с первого гудка: - я слушаю? - Женя, Женечка! Успокойся пожалуйста! - Я спокоен, а вот с тобой не все в порядке! - Женя! Иди ко мне! Пожалуйста! - Почему я должен это делать? - Я люблю тебя, Женя! Честное слово! При чем люблю очень давно! Ты все для меня, без тебя я не смогу.Я дура! И я это понимаю. И я понимаю что ты ненавидишь меня, но пойми правильно, я просто схожу с ума от тебя! Возвращайся пожалуйста! - Я тоже люблю тебя. Буду. Я стала ждать. Надо бы убрать осколки, но не хотелось. Мне нравилось и так. Я решила разбить еще пару тарелок, что бы сбросить нервы. В итоге 5 тарелок и 3 чашки остались на полу. Я бы разбила еще, но в дверь позвонили. Это был Женя. Я открыла ему, он медленно зашел в квартиру. Минуту мы стояли молча, потом он подошел, обнял меня покрепче и тихо сказал мне на ухо: - какой же я дурак... - почему? - потому что связался с тобой... Я уже хотела возмутиться, но он закружил меня по комнате. Все - таки, счастье всегда возвращается! Забудьте то, что было в начале главы! Все отлично! - Блин, я пить хочу. У тебя сок есть? - Эм... Жень, там немного... не прибрано... - да ничего, у нас дома тоже, да и вообще... Он остановился на входе на кухню. осколки валялись по полу, на стене был отпечаток от клубничного варенья ( ммм, Мое любимое:) ). Он повернулся ко мне, долго всматривался в глаза. Мне стало плохо, в глазах все помутнело, дышать стало трудно и я упала. В надежде, что больше никогда не встану.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.