ID работы: 3398431

Мира не будет

Гет
G
Завершён
8
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 11.

Настройки текста
Вот, сбылась мечта идиота. Темнота. Не так давно я хотела укрыться от всего плохого, ненужного. Но я не хотела этого именно сейчас! А что это вообще? Смерть? Если да, то подождите! Я не хотела умирать сейчас, при Жене... Вдруг откуда - то из глубины послышался родной голос: - Доктор, ну как она? - все в порядке, только у нее случился нервный срыв. - а почему она не встает? - А я не сказал? На почве срыва у нее случилась кома, вот, теперь лежит... - ЧТО!? И вы молчали об этом!? Моя девушка в коме, а я узнаю это только сейчас! - молодой человек, не кричите, она вас слышит. Разговаривайте с ней, помогайте выбраться оттуда, сама она не в силах это сделать... - Хорошо... Что - нибудь ей принести? - просто разговаривайте с ней, остальное мы сделаем сами. Если хотите дежурить возле нее с вашими друзьями, предупредите главного врача. - конечно! Спасибо вам огромное! - это моя работа. Шаги. Хлопнула дверь. Тишина. Сначала я подумала, что они ушли, но вскоре я услышала голос Жени: - Ну что, Машунь, как ты? Не волнуйся, я вытащу тебя, слышишь!?Я больше ни на шаг от тебя не отойду! Неужели это из - за меня?... Кстати, в доме я прибрался... Там теперь, на кухне, чисто все. Ты. пожалуйста, борись! Не отпускай все! Мы с ребятами будем дежурить каждый день и ночь! Но я от тебя не отойду! Мы с тобой сильные, мы справимся! Только держись! Сейчас я позвоню ребятам... POV Женя Я набрал номер Владика. Он снял трубку почти сразу: - ну, как она? - У нее кома на почве нервного срыва... - Да ладно!? Чем помочь - то сможем!? - Пока она в коме .можете помочь мне подежурить? - ну естественно! Сейчас же составим график! - только дежурить будем по двое. - почему? - потому что я должен присутствовать. Я обязан первый узнать, что она вышла. - аа, конечно - конечно! Понимаем, чувак. Ну хорошо, значит сегодня я с тобой, завтра Маус, потом Тошик - при упоминании имени Тошика мне сразу стало плохо, но я сдержался - ну ты это, брат, держись. Мы сейчас все приедем к тебе! Что - нибудь тебе надо? И ей? - ей пока что ничего, только... Мне привезите плед и подушку, и что - нибудь поесть захватите. - хорошо, жди! Послышались гудки. Почему я такой несчастный? Любимая девушка просто тает на глазах... А что я могу? Только быть рядом! Навсегда. Я подошел к ней, взял за руку и долго сжимал ее, не говоря ни слова. Через 20 минут послышались шаги. ребята приходят. И действительно ,через минуту они зашли в палату. На Антоне просто не было лица. Он был мрачным, замкнутым в себе. Он страдал. Страдал не меньше меня. Мне стало его жаль. Я не успел подумать, как Владик спросил: - Что говорит врач? - говорит, что она нас слышит и понимает, поэтому нужно с ней почаще разговаривать. Она сама не может выбраться, сил мало. А вот мы сможем ей помочь. Влад, поехали со мной доедем до ее дома, я привезу некоторые ее вещи. - конечно! Ее нельзя оставлять одну! - собирайся. Мы вышли на улицу и пошли до метро. Шли молча. Я думал о Тоше. Я не боялся, что он сейчас пристанет к Маше. Так, наверно, даже лучше. Мы доехали до нужной станции и вышли. Владик закурил. Вот подходим к ее дому, заходим в подъезд, лифт. Ее этаж. Квартира. Я открыл ее и зашел. Влад за мной. В квартире пахло ее любимыми духами. Мне стало очень плохо, но я сдержался. Зашел в ее комнату, нашел небольшую сумку. Кинул туда ее любимое одеяло, плеер,толстовку (это уже для меня, ведь она была моей). Я не знал что еще брать. Посмотрел на Владика. Он повернулся ко мне и кивнул в сторону стола. На нем лежал ее телефон. Я уже хотел кинуть его в сумку. но наткнулся на надпись "еще одно сообщение". Я решил, что мне можно его прочитать, но Влад ударил меня по руке. - Зайченко, ты идиот!?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.