ID работы: 3398431

Мира не будет

Гет
G
Завершён
8
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
12 глава. - я идиот!? Да это ты дебил! Это же ее личное, ты не должен этого читать! И после этого ты говоришь о доверии к людям в своем сраном интервью! Ни капли правды! - во - первых ,это интервью не только мое! А во - вторых убери ты этот гребаный телефон отсюда - он положил его в карман своих джинсов - и слушай меня! У меня есть мега идея! Но сначала займемся лечением Маши. на все время, что она в больнице, я ухожу из группы! - Да уж не только ты... Она для нас уже типо семьи... ладно, идем, надо успеть до 9... Мы быстро вышли из дома и побежали до больницы. по дороге Владик пытался выяснить, что за идея, но я был неприступен. Так мы и дошли до больницы. Я просто вбежал на нужный этаж, дверь в палату была открыта. На секунду я забыл, как дышать, но потом стал себя успокаивать, что все хорошо и зашел. Маша все так же бездвижно лежала на кровати, а Тошик сидел над ней и держал за руку. Стало неприятно. Почему он трогает мою девушку!? Но он повернулся ко мне и спросил: - что принесли то? - да некоторые ее вещи, плеер, телефон и так далее... - а зачем ей плеер? - слушать ее любимую музыку. - но она же... ах, ну да. - сегодня Влад дежурит. - я знаю, уже ухожу. Звоните, если что. - ну конечно! Он взял свою куртку и ушел. Владик расположился на свободной кровати и сказал: - давай до 3 ночи дежуришь ты, потом я? - я готов всю ночь рядом с ней просидеть - ладно, буди, если что. Наступила гробовая тишина. Она пугала меня... Я лег рядом с Машей, обнял ее и уснул. Как - то быстро... Она была такая теплая, такая беззащитная... Ну какой же я олень! Это была моя последняя мысль, после которой я заснул...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.