ID работы: 3398431

Мира не будет

Гет
G
Завершён
8
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 13.

Настройки текста
Я проснулся часов в 6 от звонка. Это был не мой телефон. Но мелодия была знакомая. Я поднялся с кровати и увидел Владика. Он удивленно смотрел на меня. Я спросил: - твой телефон? - такой же вопрос к тебе. - нет, не мой, я бы не спрашивал... хотя подожди... - он полез в какую - то тумбочку и достал оттуда телефон. Это был Машкин телефон. Я быстро подбежал к Владику и схватил телефон. Мы вместе уставились на экран. Звонила... или Звонил... Короче, звонило "киви". По - крайней мере на экране было написано именно это. Какое - то непонятное чувство было внутри. Ревность. что - ли? Я взял трубку: - Да? - Машка! К тебе ночью приходили два огромных мужиках и рылись у тебя в квартире! да и куда ты пропала? Они не чего с тобой не сделали? В общем, думаю .они тебя обокрали, там такой низенький пацан с сумкой шел. Кстати, сумка твоя! Ну чего ты молчишь!? - я не совсем Маша. - Ох тыж ё! это вы .да!? Что вам нужно было у нее в квартире!? - мы брали ее вещи, в этом ты была права. - я сейчас же в милицию позвоню! - не надо звонить ментам! Маша сейчас лежит в больнице, а разговаривают с тобой сейчас Женя и Владик. Ну пока что только Женя. У нее кома на почве нервного срыва. Господи. сколько раз я это уже говорил? Ну. в общем, приезжай к ней в больницу. Адрес могу назвать. - да не надо, наверняка в районную повезли? - ну да... - тогда скажите этаж и палату. Сегодня я не в городе, а вот завтра смогу приехать. Как там она? - ну, даже не знаю что и сказать. Она еще не может говорить, по этому я не могу точно ручаться за свои слова. Но врач говорит что все в норме, осложнений нет. - ну и замечательно! Что нибудь нужно? - Не нужно ей ничего. Есть она не может. вещи ей принесли. - да вам! Вам что нибудь нужно!? - эээм... ну, еды можно. И помощи в дежурстве с ней, а так... - дежурства"? - ну да, мало ли. - дак я с радостью! Может еще Лизу попросить? - нас итак очень много. Лиза пусть посидит дома. - хорошо. Значит. до завтра? - да. Завтра дежурим мы с Тошей. Ну и ты с нами, я наверно тогда схожу домой поспать. Тебе я доверяю. - дааа? А сам меня тогда чуть не убил... - это была случайность, ты же знаешь! Мы засмеялись. поболтали еще минут 5 о том, что нужно купить и она положила трубку. Вот теперь я точно спокоен...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.