ID работы: 3398431

Мира не будет

Гет
G
Завершён
8
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
Маус пришел к 9. Влад быстро собрал свои вещи и ушел, попрощавшись с Машей. Молодец, додумался! Дима положил куртку на кровать и спросил: - ну что? - да, все как обычно! А что может измениться? - ну ладно, сам то как? - все отлично и я все так же ее люблю... В этот момент я краем глаза заметил, что у нее дернулась рука. Я вскочил с кровати ,как ошпаренный и уставился на нее. Дима подошел сзади. положил руку мне на плечо и спросил: - чувак, че случилось? - у нее... она... у нее рука... она это... того самого... дернулась короче... - это все из - за того ,что ты мало спишь! Да и вообще.. Он остановился и уставился на меня. Потом медленно произнес: - либо я сошел с ума, либо она реально сейчас моргнула... - что!? Мы подбежали к ней и стали осматривать. Вроде все как обычно, но ведь она шевелилась! Дима побежал за врачом, а я остался рядом. - Маша, Машка! Ну давай! Дергайся, пожалуйста! Тишина. Пришел врач, осмотрел ее, сказал что наблюдаются улучшения. Ушел. Дима лег спать. А я так и остался стоять рядом с Машей и смотреть ей в глаза. Закрытые глаза. POV Маша Как мне это уже надоело. Неизвестность страшнее самого факта...Когда это все закончится?? Как я хочу домой... С Женей! Мы бы валялись, смотрели телевизор, бесились... Как мне этого не хватает!...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.