ID работы: 3398431

Мира не будет

Гет
G
Завершён
8
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 15.

Настройки текста
POV Женя. Маус отдежурил свое и ушел. Пришел, а точнее прибежал, Тошик. Сразу начал расспрашивать о ней. Меня он снова начал бесить. И только посмотрев на Тошу я вспомнил ,что должна была прийти она. Как ее там зовут? блин, ну лан, узнаю потом. Тошик сел на кресло и смотрел на Машу. Ну сколько можно пялиться!? Вот послышались шаги. я сначала не понял ,что это она, потому что когда ходят слышен стук каблуков, начинает нести духами на всю больницу. А тут все было по другому. Тихие шаги. Ни чем не несет. Вот наверно единственная нормальная девчонка. Вот она зашла. Такая же, как в тот неприятный раз, только в другой одежде и в новых кедах. Эти лучше! Она кивнула мне и подошла к Машке. Так простояла минуты 2 и тихо сказала: - я похавать принесла. И уже обращаясь к Тоше: - если хочешь - возьми. Он уставился на нее. Минут 5 они простояли молча. Потом Тоша потянулся к пакету, все так же не отводя взгляда от нее. Я сказал: - ну, я наверно пойду, завтра утром вернусь! Ничего тут не сломайте! Тошик посмотрел на меня испепеляющим взглядом, я выбежал из палаты и побежал домой. К ней домой. POV Тоша Такого не может быть! Какая она красивая! Первое, на что я обратил внимание, так это на ее косу. Такая тугая, скатывается по спине. Красивые волосы. Да и сама она прикольная. Я бы с такой замутил. она подала мне пакет с едой. Нифига себе! Да тут чего только нет! Неожиданно, тут даже пивасик есть! Умеет же она думать не только о себе! А вдруг это она себе?? Кстати, а как ее зовут? Я сказал: - Слушай, а как тебя зовут? - Саша, друзья называют Жила. Близкие - киви. - интересно! Тошик. - я в курсе. - а тебе сколько? - а что? - интересно - Ну, 16 - а мне 20 - поздравляю тебя - днюха прошла уже - а у меня будет - когда? - завтра. - отметим? - давай! POV автор Они и не заметили, как Маша глубоко вздохнула, приоткрыла глаза и опять упала в кому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.