ID работы: 3398431

Мира не будет

Гет
G
Завершён
8
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 16.

Настройки текста
Так проходил день за днем. Вот прошел примерно месяц, пошел снег. Скоро должен быть Новый год. Буквально через неделю. А как ребятам хотелось провести его с Машкой! Из последних новостей: Тошик стал встречаться с Сашей, что очень разозлило Лизу. Но позднее он признался ей. что никогда не любил, рассказал историю с концертом, они вместе посмеялись над этим. Она его простила. Но ведь неприятное чувство остается всегда? В общем, Лиза в поиске. Женя все так же сидит рядом с Машкой каждый день. Она уже потихоньку двигается, но в себя все так же не приходит. Но вот то. что случилось за неделю до Нового года, удивило всех. Был обычный день. - ребят, ну собирайтесь! - да че,не успеем? - магазины скоро закроются! - а почему мы так рано идем? до Нового года еще неделя! - да там уже все самое нормальное раскупили! - кароч, идем! - Ниженко, шевели бидонами, тебя одного ждем! - иди на...! Вот такой веселый день был у них. Они пошли за подарками для своих девушек. Кстати, Маус так и встречается с той Дианой. Но отношения у них странные. Ну. как и он сам. После магазинов они собирались в больницу. Сегодня там была одна Саша, она сама попросила. да и ребята не против. Только они зашли в магазин , как у Тоши зазвонил телефон. Ребята сразу посмотрели на него, он как - то по - дурацки улыбнулся и взял трубку. - Ему Сашка позвонила - сказал Влад и они втроем заржали над Тошиком. Сначала он смутился, но потом как то сразу посерьезнел, напрягся. Потом в какой - то момент Тошик крикнул: - ЧТО!? едем! Ребята уставились на Тошу. Он сказал: - Кажется, Маша вышла из комы. Саша сказала ей... ну кароче, она где - то прочитала, что что бы человек очнулся, надо его шокировать. Так вот, она подошла к ней и сказала что то типа Маша ,прости. но я люблю Женю. И пока ты здесь лежишь у меня есть большой шанс заполучить его. Саша говорит, она прям вскочила с кровати! А потом опять упала. Но не в обморок! Она щас может уже разговаривать, Саша говорит, что она зовет тебя, Жень.... - Тогда чего мы ждем!? Едем в больницу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.