ID работы: 3398431

Мира не будет

Гет
G
Завершён
8
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 24.

Настройки текста
Действовать мы собрались вечером. Саша прислала мне номер их комнаты в отеле. Женя сказал, что довезет меня и будет контролировать. Я и не спорила ,мне нравилось .что он ходит за мной везде. Мы доехали на машине, которую Жека взял на прокат на 3, 5 часа. на всякий случай. Мне пришлось одеть короткие шорты, топ и - самое главное - от конверсов я не отказалась! Зашла в бар, взяла бутылку шампанского, вылила ее содержимое на землю и немного на себя, оставив в бутылке несколько глотков и пошла. Вот нужный этаж, номер. Тошик уже пришел. Слышались тихие крики Саши и ржач Ниженко. Я стала долбить в дверь. Послышались маты. Сашины, при чем. Дверь открыл Ниженко. Он уставился на меня. Я начала: - Тоша, милый... Ты очень нужен мне... Мне посрать на Женю, все это время я любила только тебя... Я хочу тебя, малыш... Иди ко мне, пожалуйста... - Ты че ,пьяная!? - О да ,я пьяна любовью к тебе! ну иди же ко мне! - Маш, иди до мой. проспись, утром протрезвей и извинись перед Женей. - я понялаааа, эта мразь здесь, да!? Я спрашиваю .эта шалава тут!? а ну отойди! Я оттолкнула его от двери. Прошла внутрь. саша сидела на кровати, обхватив ноги руками и ревела. Мне стало очень жаль ее. Но из роли выходить нельзя, я же актриса, епт! Я подошла, схватила ее за волосы и, на ходу называя ее "хорошими" словами, вытащила из номера. Быстро затащила ее в лифт и мы поехали вниз. Саша смотрела на меня испуганными глазами и орала: "не убивай меня, пожалуйста!" . Вот дебил - то, а! Я вытащила ее на улицу ,запихнула в машину и села вперед. Саша рыдала сзади, я наорала на Женю, за то, что он стоит на месте уже 10 минут и он рванул. мы долго ехали, уже даже перестал милькать город. Мы уезжали далеко, туда .где нас никто не найдет... Через час мы были в какой - то деревне. Женя купил здесь дом. молодец, догадался! Мы отключили свои телефоны, провели Сашу в ванну. Женя пошел на кухню а я, по словам Жени ,в нашу с ним комнату. Она была в 2 раза больше моей. И вся белая... Кайф. Я прыгнула на кровать. Ммм, водяной матрас... Клееево... Я даже не услышала ,как зашел Женя. Он прыгнул рядом со мной так ,что я чуть не слетела с кровати. Он держал меня за руку а потом сказал: - ты молодец, Маш... Я не ожидал от тебя такого... ты не боишься его мести? - чьей? Тохиной? Неа. А ты, расслабься и получай удовольствие... От жизни, окей? - ахаха, ну ты и жопа! Кстааааати... - Мильковский, нет! иди ты в эту самую жопу! Я засмеялась и у дарила его подушкой. Он тоже схватил подушку и мы начали драться. Перья летели во все стороны. Вдруг заходит Саша и выдает ее коронное: "ох тыж ё". я засмеялась и пригласила ее с нами. так мы втроем дрались до 3 часов ночи. Потом нам захотелось спать. Саша ушла ,мы легли. Буквально через 30 минут послышался крик. мы с Женей вскочили и побежали к Саше. Когда я зашла в комнату (а я бежала первая) я чуть не упала от неожиданности. Тошик стоял. держа Сашу за талию и прикладывая к ее виску пистолет.Он нахально улыбался мне, когда вошел Женя, он на всю квартиру заматерился. Когда он успокоился, Тошик заговорил: - мне понравилось твое шоу, Маша. Признаюсь, сначала я и вправду поверил тебе. Я и забыл, какая ты на самом деле сука. Я не собираюсь убивать Сашу, я хочу убить твоего любимого Женечку, свалить все на нее - он кивнул на Сашу - и уехать с тобой. Ты станешь моей вещью, поняла? Собирай чемоданы. Хотя. че там тебе собирать? Одевайся! - убей меня. - да я ж уже пробовал, ни к чему хорошему это не привело! а вот он... Он направил пистолет в сторону Жени. раз, два ,три и выстрел. я завизжала и... Проснулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.