ID работы: 3398431

Мира не будет

Гет
G
Завершён
8
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 25.

Настройки текста
Я просто вскочила с кровати. Это невозможно было описать! Я проснулась в тот день, когда должен был быть концерт. А если это так, то... Лиза позвонила мне, сказала про новость и отключилась. Когда она прибежала, я прямо с порога ей заявила, что на концерт не пойду. Она посмотрела на меня огромными глазами и сказала: - откуда ты знаешь...? - иди домой, Лиза. Я никуда не иду. Я вытолкнула её за дверь, закрылась в комнате и села в дальний угол. Значит, это был сон. То есть, я не нравилась Жене. Не спала с Тошей. И они все живы. А я сижу здесь и жду .когда же Мильковский позовет на танец другую. И у них все будет по - другому. Никто не будет никого убивать. И все будет замечательно. У него. А я буду страдать. И вспоминать все ,что было между нами. И опять страдать. А потом повешусь. Доо. Блин, может перезвонить Лизе? Я подошла к телефону, набрала номер Лизы но телефон был отключен. Я кинула его в стену, он разбился. да и пофиг на него! Я залезла в кровать, завернулась в лаваш одеялом и уснула. Проснулась от звонка в дверь. ну кто там еще... Одела свои любимые тапочки и пошла открывать. расчесалась на ходу, подошла к двери, открыла и чуть не упала в обморок. Колени подкосились, руки задрожали, потому что... там стоял Милько! Ну ,не он один ,конечно, там были они все, во главе с Лизой, но я увидела только его. Лиза оттеснила меня от дверей, сделала приглашающий жест ребятам, они зашли. Женя шел последним, он задержался около меня. Посмотрел мне в глаза, улыбнулся и прошел дальше. ЭТО БЫЛ ЕГО ВЗГЛЯД! Я прошла на кухню, Лизка уже налила чай и смеялась с ребятами. Я была как будто в вакууме.Женя смотрел на меня. ребята ушли курить, он остался. Через минуту молчания он сказал мне: - пойдем кое - что покажу? - Что ты можешь показать мне в моей квартире? - то, что ты не забудешь никогда! - ну идем. он сказал мне идти в комнату, а сам задержался в прихожей. У меня была очень большая комната, половина места была свободной. Он принес гитару. Сел на мою кровать и стал петь "слишком влюблен". У него был потрясающий голос. Я подсела к нему поближе. Мы сидели рядом, я облокотилась на его плечо. Он допел. убрал гитару в сторону и посмотрел на меня. Спросил: - ты боишься меня? - уже нет - ты сможешь мне довериться? - смотря что ты захочешь сделать. - ооо, у меня хорошая фантазия! Он подтолкнул меня к кровати, мы упали, он начал раздеваться. привычная картина. Уже не удивляет. надеюсь, это не сон. через 30 минут послышались смешки и голос Ниженко: "Ну, Женя как всегда!". А мне посрать на них, я с Женей... *** POV Саша. Я проснулась от звонка. звонила Маша. Голос у нее был радостный, она смеялась. ну как обычно, но только что -то было не так. Она попросилась ко мне на часик. Родители уехали на неделю на дачу, и я решила позвать ее на ночь. через пол часа она пришла. Ее глаза блестели, руки тряслись и она все время застывала с дебильной улыбкой. Я позвала ее пить чай ,мы включили телевизор. Сидели тихо. вдруг она сказала: - Пойдем на концерт? - На какой? - На нервы, пожалуй. - почему именно на нервы? - а на что ты хочешь? - я бы и дома посидела... - ага, смотря в стену и думая о розовых пони! Санчоус, ну пойдем! Чего тебе стоит? Оторвемся, отдохнем! Чего дома тухнуть? - наверное, ты права... только давай не будем выходить за несколько часов до начала... - ...как это сделала бы Лиза - продолжила она мою фразу. Мы посмеялись, она пошла мыть чашки а я прошла в комнату. концерт должен был быть сегодня, надо было найти, что одеть. Маша зашла в комнату и я ее спросила: - в чем ты пойдешь? - Ммм... В джинсах, толстовке и кедах, а что? - да я просто думала, что одеть... Я, наверно, так же... Слушай .можешь дать свои кеды? - конечно, а ты мне дашь свои наушники? - ну естественно! Мы поржали и пошли одеваться. Оделись мы за час до концерта, и решили уже выходить. Клуб ,в котором они выступали находился на противоположной улице .так что дошли мы за 5 минут. Народу, как ни странно собралось много. Мы пролезли с ней к входу, нас даже никто не заметил. Маше позвонили. Она сначала отвечала как то лениво, но потом заулыбалась, закивала, сбросила, взяла меня за руку и потащила в толпу. Мы вышли из этой кучи и пошли за клуб. я ничего не понимала, она уже почти бежала. Выйдя в тихое место она сказала: - сейчас выйдут ребята и проведут нас за кулисы. - с какой стати? Она подмигнула мне и мы пошли к черному выходу. простояв там минут 5 ,послышался скрип двери и вышел Тоша. Маша помахала ему рукой и подошла к нему. Они что - то там обсудили, посмеялись. она позвала меня рукой, я подошла и до сих пор не соображала, что здесь происходит. или это я слоупок, или я просто сплю. Тоша улыбнулся мне .подхватил нас под руки и мы пошли в клуб. Концерт уже начинался, поэтому Тоша в шутку поклонился нам и убежал на сцену. Я посмотрела на Машу и строго сказала: - ну теперь объясни мне .что здесь происходит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.