ID работы: 3398431

Мира не будет

Гет
G
Завершён
8
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
POV Женя. Как же она круто катается... и улыбка у нее такая... Детская, что ли? Ей это идет... Прыжок... вот еще... И еще... Плавно опускается на землю. Саша проделывает тоже самое .и они летят к своему дому. Через пару секунд они скрылись за какой то многоэтажкой. Но через минуту Маша вылетела оттуда и рванула к дому, Саша уже неслась сзади. Мы с Владиком переглянулись, улыбнулись, кивнули друг другу и прибавили скорость. Через 10 минут мы подошли к их дому, они сидели на скамейке и смеялись. Маша сказала: - ну вы и черепашки! - ну извините, не все сегодня при транспорте! - Я обнял ее ,поцеловал в щеку и сказал - классно катаетесь! научите? - Пфф, а то мы не не знаем, как вы катаетесь! - Ну ладно, извини! Но даже мы так не гоняем, как вы! Где учились? - Мы такие .сами по себе. Катались сами. Вот как то так... - Очень круто! - Может, зайдем к нам? - к кому именно? - желательно, ко мне. Я уже ночевала у Саши ,сегодня ее очередь! - Ну хорошо, идемте! мы встали и пошли в подъезд. Поднялись на Машин этаж, зашли в квартиру. пахло ее духами. У нее вообще очень уютно, ничего лишнего! Мы прошли в гостиную, сели на мега мягкий диван. Она сказала: - будете пить чай? - да ,но сначала мы посмотрим что же такое вы купили? - ну ,даже не не знаем... - ну, что вам стоит! - ну ладно, Саш, пошли! Они зашли в Машину комнату. одели то, что купили в первом магазине и еще кеды. Они вышли. мы смотрели на них с открытыми ртами. Первым не выдержал я: - Ни фига ж себе... - А шо такого? - эта футболка... Она такая и должна быть? - Да, я давно хотела такую и в первом же магазине нашла ее. - Она... Большая, вроде? - да ,так и надо. - ты любишь большие футболки??? - Да, очень. это круто. - я мог бы дать тебе свою... - я не хочу твою .я хочу эту. - почему ты не хочешь мою? - потому что она твоя. И она не такая! - а можно мне попробовать? - что именно? - снять ее? - но... Она не успела договорить, так как я быстро вскочил и перекинул ее через плечо. Она что то орала, била меня по спине, вырывалась. Мне было срать на все. я помахал Владу рукой ,давая знак, что бы они уходили. он смотрел на меня удивленно, но Саша быстро с ориентировалась. взяла его за запястье и вывела из квартиры. я потащил ее в комнату, кинул на кровать. Ну как же она красива. Я быстро снял свою футболку, положил на край кровати и сказал: - утром наденешь. Она только кивнула. Да, ночь была самой крутой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.