ID работы: 3398431

Мира не будет

Гет
G
Завершён
8
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 32.

Настройки текста
POV Саша. Они нас выгнали! главное, они там трахаются, а мы тут должны стоять!? Хорошо, что я живу в этом доме! Я сказала: - Владик, если хочешь, пойдем ко мне? - ну, с твоего позволения, идем! Мы поднялись на лифте. И только сейчас я заметила .что у него в руке футляр от гитары. Я кивнула на него и спросила: - купил новую гитару? - да. Для тебя... Я закашлялась. - Для меня!? - ну да... Она для начинающих. должна же ты на чем то учиться... а сейчас можем начать... - ну... я просто не ожидала... Мне много чего дарили ,но гитара - это что то новое.. - я рад .что смог тебя удивить. вот и твой этаж. Мы зашли в квартиру. пахло оладушками. Ах да, Маша их приготовила. Владик тоже это почувствовал и улыбнулся: - ты готовишь? - да - немного соврала я. - отлично. Я проводила его до гостиной и пошла на кухню. убрала в холодильник оладьи, поставила чайник. Налила нам чай и пошла в гостиную. Влад уже перебирал струны на новой гитаре. Она была цвета... мм.. космоса. весь космос был в самой обыкновенной гитаре. он заметил .что я вошла, улыбнулся и сказал: - начнем? - а это трудно? - играть? - нет ,начинать. - в смысле? - ну, если подумать, начинать - трудно? - ну ,даже не знаю. наверно. скорей всего страшно. ведь ты не знаешь .что тебя ждет впереди. к чему это приведет и будет ли у тебя получаться. - ладно, над этим подумаем потом. - хорошо, садись ,я буду тебе помогать. Я взяла в руки гитару. Она была не такая уж и тяжелая. Владик сел сзади меня и взял мои руки в свои. Я вздрогнула. Он тихо сказал мне: - не бойся, я так буду тебе помогать. Доверяешь мне? - Д...да... - ну вот и отлично. Смотри, для начала можно попробовать сыграть песню. какую хочешь? - Из нервов? - Ну.. да. - не доводи меня! - странный выбор ,но ладно. И мы играли. у меня очень долго не получалось, я бесилась, срывалась, очень нервничала. Владик только смеялся, прижимал меня к себе и говорил на ухо слова утешения. И мне становилось легко. Наконец ,у меня хоть что то начало получаться! Владик больше не помогал мне, он сел справа и стал наблюдать. Потом начал подпевать. В припеве уже я подпевала. Получалось не плохо! После еще одного раза я повернулась к нему. Его лицо было так близко от моего. он смотрел мне прямо в глаза, я не могла оторваться. Сама не знаю зачем ,я приблизилась к нему и поцеловала. Он не отвечал мне. Я уже хотела отстраниться от него, но он взял меня за затылок и еще ближе придвинул к себе. Так продолжалось минут 10. Потом он отодвинулся от меня, встал, сказал "извини меня, я не хотел" и ушел. хлопнула дверь ,а вместе с ней мои надежды и мечты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.