ID работы: 3398431

Мира не будет

Гет
G
Завершён
8
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 33

Настройки текста
POV Владик. Да я же олень! Бэмби недоделанный! Она же меня сама поцеловался, чего я так испугался!? Хотя... если бы я не ушел, я бы... Господи, как же я хотел ее! Она же такая... Классная! как же я хотел обнять ее ,прижать к себе, сказать что она навсегда моя! Но какой же я дурак... Что делать? напиться не вариант - решил завязать. ведь она не пьет! Может ,закурить? Ну да ,это единственный выход. но только одну. Не больше. Ведь мне есть ради кого жить! Мне кто то позвонил. Сердце быстро застучало. Я думал, что это Саша, но нет ,это был Мека. - да? Мек, я уже иду... - ты совсем дебил!? Ты куда делся - то!? Я из за тебя пошел домой ,думал, тебе скучно одному там будет, ребят то нет! А ты...! Сказал бы ,что у нее на ночь останешься, я бы тоже... А ты...! - да все случилось совсем не так .как я планировал. Короче, я уже почти в нашем дворе... - слышь, чувак ,что то серьезное случилось? - случилось то, что я полный идиот. И никакое высшее образование не оправдает этого... - Подгоняй быстро! расскажешь хоть? - чувак ,ты мой лучший друг .ну естественно. - жду! Пока чаю налью! - давай! Я пошел быстрее. Вот дом, подъезд. Не успел я постучать (ключи не взял) .как дверь открыл Женя. Глаза у него были испуганными ,и в то же время светились счастьем. Ну ,конечно, он ведь у Машки наверняка не кроссворды разгадывал! Я прошел в квартиру, молча разделся, прошел на кухню. Чай уже был готов. женя подошел ,сел на стул и спросил: - может ,чего покрепче? - я завязал. - Саша? - Да... Я подробно рассказал ему про этот вечер. женя только вставлял комментарии, типо: "ого!", "круто", "молодец какая!". В конце концов. когда я рассказал про поцелуй ,он задумался. - о чем думаешь? - а? да, думаю ,что делать вам в этой ситуации.. мне кажется, ты ей нравишься! - потому что она меня поцеловала? - ну... не только... Пока мы с Машей не.. ну, в общем, пока мы разговаривали, она сказала что Саша спрашивала о тебе, просила совета, что делать. Ну нее есть симпатия. И вот этот пример. кстати ,это подтверждает! - Ну, может ты и прав. Мне то что делать? - иди ва - банк! Может, опять соберемся все вместе? - да она уже и не пойдет! - а можно неожиданно сделать! Ну, типо, они вот идут где - нибудь, в парке например, а тут мы из за угла. И по - любому я буду с Машей гулять, а вы уж без вопросов должны.Ты ж мой друг ,а она - ее подруга. - но как мы узнаем, где они? - во - первых, теперь у них есть скейты, во - вторых, Маша знает о ваших похождениях, так что с ней я как нибудь договорюсь. тем более ,я знаю ее слабые места - он подмигнул мне. Я невольно улыбнулся. - у вас с Махычем все серьезно? - я не знаю. иногда мне кажется, что я ее просто использую. Для личных потребностей. ну ты понимаешь. Но ведь я ее очень сильно люблю, но и держаться я не могу! - я тебя понимаю. ну, она ведь не против? - может, попробовать пожить пока без этого? А то вдруг у нее тоже такие мысли есть... - ну, попробуй. но когда уже не в терпеж будет, рука тебе в помощь. - идиот! мы долго смеялись. Потом решили завтра позвонить Машке, договориться обо всем. Потом мы разошлись по разным комнатам, но я еще долго не смог уснуть, вспоминая этот поцелуй. ее теплые губы. И то, как я подло поступил, уйдя от нее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.