ID работы: 3398431

Мира не будет

Гет
G
Завершён
8
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
POV Маша. Он ушел, оставив мне футболку. Ну ладно, я решила померить ее. Она мне шла. Я решила походить в ней немного. А почему бы и нет? Интересно, он мне ее подарил? наверное, да. но я не буду ничего с ней делать, хотя мыслей целая куча. Графити, разрезы, нашивки, значки. Но я решила подождать, потом спрошу. Я прошла на кухню, поставила чайник. нашла телефон, странно, он был на диване. вроде бы я его оставляла в прихожей, но ладно. Одно сообщение. Женя. "Привет, Маш! Спасибо за вечер! ты очень помогла Владику, но нам еще нужна твоя помощь! Вы никуда не собираетесь завтра? Если да, то напиши куда! Мы неожиданно туда придем. неожиданно для Саши. Спасибо!" И это все? Я с обидой посмотрела на телефон, как будто он виноват в том, что Женя такой эгоист. я понимаю ,что друзья это очень важно, но... Я написала ему: "Жень, прости. мы никуда не идем ни завтра ,ни через неделю. да и вообще мы уезжаем. далеко. не ищите нас. Я прошу. Нам лучше остаться друзьями. да и это ,наверно, будет лишним. не звони, не пиши и не приходи больше! Прощай ,Жень". Вот и все. Это так просто - взять и потерять любимого человека. да, я буду страдать, да сильно ,но надо держаться. Я справлюсь, и будет у меня еще много таких Жень. Может, я поторопилась? Блин... Ну я как всегда - сначала делаю, а потом уже начинаю думать! Ну ладно .наверное это к лучшему. но Владику все же надо помочь, он же не виноват, что влюбился. Я позвонила Саше. она ответила почти сразу: - Да?... - Саша ,привет! Все хорошо? - не очень - только сейчас я поняла, что она плачет. - Саша! Я сейчас приду! подожди! Как только я оделась ,у меня зазвонил телефон. Я подумала, что это Саша и не стала смотреть на дисплей. Но по голосу я поняла, что это далеко не Саша. - Маша! В чем дело? - не в чем. Прости .мне надо идти! - стой! ну Маш! Я приду сейчас! - нет! - почему? - потому что не надо, я прошу тебя - к горлу подступал ком, на глаза наворачивались слезы. - Маша, кто тебя обидел!? Я. что ли? Что я сделал!? - ничего ,прости, мне нужно идти! - я люблю тебя! Я замерла по середине комнаты. Я не могла ничего сказать. Слезы сами собой текли. Никаких всхлипов, стонов, просто слезы и все. - Маша....? - .... - маша ,ты еще там? - угу... - ты... ты плачешь .да? - нет - да, Ну Машунь, что я сделал не так? Я не использую тебя!!!!!!!! - что? - я понял, ты решила, что я тебя использую! Ведь мы с тобой только... Прости. я умоляю! я больше так не буду! до твоих 18 не буду! Обещаю! - но.. .дело не в этом... - скажи, в чем тогда!? - в том, что ты написал в СМС спасибо от Владика, а не от себя... А я в первую очередь пошла, не для того что бы свести Сашу и его ,а для того, что бы увидеть тебя... А ты шел только ради него... я понимаю .как важна дружба, но не стоит забывать свою девушку. которой очень обидно... - Маш, прости , я не подумал... Ну ладно ,извини, не буду так больше.... - ага... - мы снова вместе? - я не не знаю... Может, нам стоит отдохнуть друг от друга? - но...! - завтра , в скейтпарке в 15:00. Не опаздывайте. Надо же помочь Владиславу. Пока. - Маш! - до завтра, друг! Я положила трубку, позвонила Саше, все ей рассказала. Через минуту она спустилась ко мне и мы рыдали, но уже вместе ,заедая все нашими любимыми шоколадками...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.