ID работы: 3398431

Мира не будет

Гет
G
Завершён
8
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 35

Настройки текста
POV Женя. Я проснулся очень рано, на часах было всего 6 утра. Я не мог выкинуть из головы Машу. Я понял свою вину ,извинился, чего ей надо? Я же люблю ее... Может ,ей просто срать на это? Вряд ли. Она сама мне говорила .как ей хорошо со мной... Какая же она... Я сразу же вспомнил ее губы ,руки, глаза, волосы... Ее уверенную походку, сосредоточенный взгляд, ее поцелуи, то, как она вздрагивает, когда я обнимаю ее... Надо что то делать! И тут у меня в голове появилась идея! очень банальная, но все же идея! Я быстро вскочил с кровати ,оделся. Уже у двери вспомнил про Владика и решил написать ему записку: "чувак, встречаемся в 14:30 на Остоженке. Не забудь свою доску!" Приклеил ее на холодильник и ушел. надо срочно в магазин! Впереди приметился ювелирный. Я и забежал туда, долго всматривался в стиллажи и все таки решился купить ей серебряный кулон в форме сердца. Внутри было написано: "Женя + Маша = ?". За это пришлось доплатить, но оно того стоило. Потом забежал за цветами, купил ее любимые белые розы. Дальше пришлось зайти в магазин и купить баллончики с краской. ровно 6. Пошел к ее дому. Под ее балконом я решил написать: " My Lady,ты мне нужна! p.s. Врубай нервы, Женя любит тебя!" на часах ровно 8 утра. Я знал, что она долго спит, поэтому решил позвонить ей. Достал телефон, набрал ее номер. Долгие гудки... POV Маша. Мой прекрасный сон нарушил звонок. Ну кто мне звонит в такую рань!? Женя... ну зачем он так со мной!? Пришлось взять трубку, хоть очень сильно хотелось спать: - Алло? - голос вместо уверенного получился каким то хриплым. - Маша? все хорошо? - не считая того,что ты разбудил меня. - я хочу последнее желание! - что?! - ну, ты же меня бросила, мне плохо и я хочу последнее желание. - хорошо, но если это желание встречаться с тобой, то я его не исполню. - значит, у нас окончательно все? - нет, я должна подумать. но так что за желание? - выгляни на балкон! - Женя, что там? - выйди ,пожалуйста! - ладно. Я встала с кровати и подошла к балкону. мне было страшно выходить. Вдруг я выйду а он выстрелит в меня из Калаша? Но это же глупо. я открыла дверь и вышла. сначала я не могла понять в чем дело, потом посмотрела на асфальт... Там было написано... Неужели это он для меня? Но... да что я за дура!? Я быстро выбежала с балкона. POV Женя. Она убежала. неужели ей не понравилось? Я уже хотел уйти, но дверь подъезда открылась и выбежала она. В моей футболке ,шортах и кедах. в моей футболке... Я залюбовался ей и очнулся только тогда, когда она напрыгнула на меня. Я этого не ожидал и поэтому еле удержал нас обоих. Но она меня обнимает! Опять! Я прижал ее сильнее к себе, она дышала мне в ухо. Я ни за что не хотел ее отпускать. Ну твою ж мать... Почему я захотел ее именно в этот момент! Ну нееет! ну подожди пожалуйста! Оооо... Она посмотрела мне в глаза, улыбнулась и сказала: - Миля, ну ты как всегда! Мы посмеялись и только после этого я вспомнил, что на улице - 5, а она стоит передо мной в шортах. Она как будто подумала об этом же и затряслась. Я снял с себя куртку и одел на нее. Она улыбнулась и сказала: - пойдем ко мне? Я тебе чаю налью... - ну пойдем. постой. Она посмотрела на меня. - мы же вместе? Она только улыбнулась .отвела взгляд и хитро сказала: - пойдем! Я не сопротивляясь пошел за ней. В ее квартире пахло пирожками... Блин, я же еще не ел. Она как будто поняла мои мысли. - ты хочешь кушать? пойдем, накормлю что ли... - я тебя люблю! Она повернулась, посмотрела мне в глаза. От этого взгляда мне стало как то не по себе. Но потом он как то смягчился, она подошла ко мне вплотную, от этого мне стало жарко. Обняла меня за шею ,я как будто был в ступоре и ничего не мог сделать. Она поцеловала меня. И только потом до меня дошло, что я должен ей ответить! как же я отвык он Маши... Я целовал ее и уже не мог остановиться. Она попыталась отстраниться от меня, но я уже не слышал...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.