ID работы: 3398431

Мира не будет

Гет
G
Завершён
8
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
POV Женя. Я не мог себя удержать. Внутренний голос велел мне держаться, но твою ж мать как ей шли эти шорты! Так и хотелось снять их... Я же не должен этого делать, так почему же настолько сложно остановиться!? Я обещал сам себе, что не сделаю ничего такого, что могло бы навредить ей ,а сам...! Что делать!? Почему она больше не сопротивляется!? Она должна попытаться как нибудь оттолкнуть меня от себя, иначе ей будет ужасно больно и плохо. Я не не знаю, зачем я это делаю, но мы уже дошли до ее комнаты. Как я не пытался взывать совесть, она напрочь отключилась или просто пошла смотреть мультики. Не знаю, что там совесть делает в свободное время? Она подтолкнула меня к кровати ,мы упали. руки все делали на автомате. Вот я уже снял с нее эти дурацкие шорты, это ведь все из за них! Она откинула голову назад. Твою мать.... Я не должен этого делать! НЕ ДОЛЖЕН! УХ ТЫ, ПОЛУЧИЛОСЬ. Вроде начало как то отпускать... Вот уже совсем все. Маша подняла на меня удивленный взгляд. - Жень, с тобой все хорошо? - Да, я просто... прости .как то нахлынуло... - Да и на меня тоже... Нахлынуло... - Что ты там говорила про покушать? - Ааа, идем. накормлю. И давай об этом забудем? - почему? неужели тебе не понравилось? - я улыбнулся. - все было замечательно не считая одного мааааааленького минуса... - какого? - ничего не было! Мы посмеялись и я прошел на кухню. Она осталась переодеваться. вышла так же в моей футболке и в джинсах. Я понимающе кивнул и спросил: - что на обед? - а фиг его знает, я не ждала к себе кого то поэтому хотела ограничиться яичницей. Ты как? - Не плохо! Давай, маэстро, готовь мне самую вкусную в мире яичницу!! - да ну тебя! Она готовила, а я смотрел ей в спину. Она напевала что то, пока готовила. Кажется , "май леди". Ахаха, как круто получается! Я подошел к ней сзади, успокаивая себя мыслью, что я просто постою тут и все. Приобнял ее, так я постоял минуту. Она не обращала на меня никакого внимания. Мне стало скучно. Я прошелся по квартире, повалялся на ковре в гостиной, нашел ее альбом с Сашей. полистал. Ну она че там уснула что ли? Я прошел на кухню, она сидела и ела. Подняла взгляд на меня и сказала: - ну ты там долго еще гулять собираешься? - а .можно уже есть? - давно ,я все тебя ждала ,не хотела отвлекать от такого важного дела, как катание по ковру. - спалился... - садись давай! Мы поели, на часах было 2. Я тихо начал: - Маш, ты не обижайся, но мы должны поговорить о Саше и Владике... - я уже об этом думала. Что у тебя за план? - у меня... У нас, точнее. Короче, мы решили что вы будете кататься на скейтах .а тут откуда ни возьмись выходим мы! ну Саша естественно сразу хочет смотаться, историю их ты уже знаешь? - про поцелуй? - угу - да, знаю. Ну что дальше? - ну и вот, мы к вам подходим .болтаем и идем гулять все вместе. Мы с тобой уже как пара, а они... они же наши друзья, они по - любому пойдут с нами. - ну да... - и там Владик хочет с ней поговорить и все обсудить короче... - ну я поняла вашу идею. Ну, по моему все может получиться! Давай попробуем... - Отлично... Мне уже нужно идти... спасибо за обед ,я дома ничего не ел... - конечно иди! я дверь закрою... Мы прошли в коридор. Пока я одевал кеды она стояла и смотрела на меня. Что произошло? Что то между нами уже не так... я поднялся, посмотрел ей в глаза.Что то произошло, может, это из за нашего расставания? Но я ведь извинился перед ней. Она неподвижно смотрела в одну точку ,куда то в стену. Меня как будто уже и не было. Я подошел к ней, рукой обхватил ее за талию, прижал к себе. Она не сопротивляясь подошла ближе, прижалась боком ко мне, положила свою голову мне на плечо. Было как то необычно делать это, как будто мы первый раз встречаемся и нам лет по 10! Я поднял ее лицо к своему, прикоснулся губами к ее губам. Она ответила мне.Стало немного легче. Мы простояли так примерно 10 минут,у меня зазвонил телефон. На улице было холодно,и Владик наорал на меня за это...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.