ID работы: 3398431

Мира не будет

Гет
G
Завершён
8
Размер:
67 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
POV Маша. Он ушел. Опять же все из за друга. Но зачем мне удерживать его, все и так скоро закончится. Интересно, кто в этом виноват? И он думает о том же? Я хочу быть с ним, но мы как... Разные люди. Возможно ,все образумится, не хочу его терять. Тем более ,у него же скоро День Рождения! Ну вот что ему подарить? Ладно, с этим потом. Я созвонилась с Сашей, договорилась без пяти минут 3 встретиться у подъезда. я нашла шорты, майку, одела кеды и вышла. Было без 15, но мне жутко захотелось лимонада. Я дошла до ближайшего магазина, купила Спрайт и направилась обратно к подъезду. Когда я подошла ,Саша уже выходила. Вид у нее был более или менее собранный, она даже улыбалась. Что, интересно, произошло? она была так счастлива! я удивленно посмотрела на нее: - ты чего так улыбаешься? - да так... - ну - ка, быстро говори, что произошло! - звонил Тошик и... - что!? Кто тебе звонил!? - Тошик, он спрашивал как мы тут, мы разговорились и.. Я , кажется, сегодня с ним пойду на свидание... Он позвал в кафе... - а как же Влад!? - А что Влад!? Он вроде не маленький, поймет... - ладно, идем. Мы вскочили на скейты и поехали до парка. Ехали медленно, в основном молча, перебрасываясь ненужными фразами. Подъехав, я увидела Женю. Владик катался рядом, что то напевал, а он сидел на земле на своей доске и смотрел куда то в сторону. Я показала Саше ребят, она как то напряглась и уже хотела уйти. но я схватила ее за руку и прошипела в ухо: - санчоус, там Женя! ты же моя подруга, подойдешь со мной! - но... Там он... - ну и что!? - ну... - все! Идем! Она неохотно поплелась за мной. Подойдя к ребятам, Женя посмотрел на меня усталыми, измученными глазами. Мне почему то стало его жалко. я подала ему руку, он поднялся. Я обняла его. Он как будто не ожидал этого. Минуту мы простояли так ,потом я почувствовала, как он тоже обнял меня. Я облегченно выдохнула. Все это время я не шевелясь стояла и ждала. мне было очень страшно.Но все хорошо, он обнял меня. Я услышала, как Саша закашляла. Я отошла от него, он смотрел на меня, и теперь его глаза были хоть и грустными, но счастливыми. я вщяла его за руку и посмотрела на ребят: - ну что, покатаемся или пойдем в кафе? - ну... наверно, лучше в кафе. кататься сегодня как то не в кайф... - сказала Саша. - я тоже за то, что бы пойти в кафе! Погода сегодня так себе...- Тихо сказал Владик - ну вот и отлично! Вы идите вперед, мне нужно поговорить с Женей... Он удивленно посмотрел на меня. саша пожала плечами и ушла вперед. Владик кивнул. улыбнулся и побежал за ней. мы шли сзади, держась за руки, я прижималась к его боку. Он остановился и посмотрел мне в глаза. - что то не так? - я тебя очень сильно люблю... - Жень .я знаю, пойдем. - я тебя люблю больше всего на свете! Больше всей жизни, больше музыки! - Я тебя тоже очень сильно люблю, пойдем. - а ты ведь собиралась за меня замуж? - Жень, ну это же... - шутка? - да нет же! Ну, это ведь не сейчас... - а когда? - Миля, потом,все потом! Я улыбнулась, потянула его за руку в сторону ребят. Он быстро заулыбался, подхватил меня на руки. мы смеялись, кружились, разговаривали о чем то постороннем. Вдруг он посерьезнел и посмотрел на ребят. Я повернулась и увидела. что Саша дала в глаз Владику и уже собиралась убегать. Мы не стали ее задерживать и подбежали в нему. у него остался немаленький фингал. Спасибо моим занятием с Сашкой. Мы повели Владика в кафе за льдом и там он нам рассказал что случилось....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.