ID работы: 3398634

Хотелось бы...

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сегодня мы живы (Близнецы Максимофф)

Настройки текста
Примечания:

Nothing is forgiven unless you want it to be And if it's too late for deciding Oh just leave it to me Stay with me Stay with me Stay with me Stay with me please Cause I'm living. Ничему нет прощения, пока на то не будет твоего желания. И если уже слишком поздно для принятия решения, Предоставь это мне: Останься со мной, Останься со мной, Останься со мной, Останься со мной, прошу, Потому что я живу…

Ванда спускалась вниз по лестнице столь тихо и плавно, что даже Пьетро не услышал её шаги. - Пьетро, я же знаю, это ты принёс мне новую подвеску. Сказала девушка, сходя с лестницы. Ванда улыбнулась. Она всмотрелась в загруженную вещами комнату в поисках брата. Девушка чуть сузила глаза. Да, это было не лёгкое дело, но она привыкла. - Пьеееееееееетро, да я давно поняла. О чём ты только думал? Секунда, вихрь... и брат уже сидел на диване и смотрел на сестру. - Да я даже не собирался. Ванда захихикала, прикрыв рот рукой, а Пьетро улыбнулся. А улыбался он как-то по-своему, шкодливо, весело и хитро. Ванда считала, что так мог только Пьетро. Ей всегда так казалось. Ещё с самого детства, когда она вдруг упала на асфальт и больно расцарапала колени. А Пьетро просто взял её за руку и улыбнулся. И Ванде стало легче. Потому что он был с ней. - А тебе что... не понравилось? С ноткой расстройства произнёс парень. - Нет. Сказала Ванда тихо, но радостно. - Она просто прелесть. Спасибо. Ещё секунда, и Пьетро уже играет в автомат. Счёт быстро мелькает, девушка даже не успевает уловить цифры. - Ты... пришла сказать только это? Быстро и весело произнёс парень, не сводя глаз с игры. - Нет вообще-то... Ещё секунда и Пьетро уже играет в пинпонг. Сам с собой, как всегда. Ванда вдруг остановилась и замолчала. - Да, это всё... Она опустила глаза и было хотела ещё что-то сказать, но закрыла рот. - Я наверно, пойду... Ванда глянула на комнату и хотела уйти, но Пьетро с его вездесущей ухмылкой внезапно возник перед ней. - Нет уж, договаривай. Он выглядел серьёзно, но всё равно... всё равно он был Пьетро, её братом, и выглядеть серьёзно он просто не мог. Ванда так считала. - Давай, колись. Парень улыбнулся. - Колиииииись. - Я не хочу, чтобы ты уходил с какими-то людьми! Протараторила Ванда быстро, зажав глаза. - Что...? - Не хочу... чтобы ты уходил с ними... - Почему? Я же не... Почему ты против? Он пустил взгляд по комнате, будто искал ответа, на столь резкое негодование сестры. Какая-то искра в его глазах исчезла, и он стал похож на ребенка, которому не купили игрушку. - Когда ты уехал... Ванда шмыгнула носом, плохие воспоминания облили её с ног на головы. Перед глазами встала картина чего-то странного, действия, которого никогда не было. Но оно выглядело так правдоподобно, каждый раз, когда она закрывала глаза. Она видела небо. Оно было повсюду, окружало её. Ванда будто парила. "Я вообще-то на 12 минут старше!" Произнёс парень, чем-то напоминающий её брата. Она была уверена, это был он. "Иди уже!"- ответила она смеясь. А потом она чувствовала пустоту. Пустота заполнила её полностью. Пьетро погиб, она поняла это. Всё взорвалось алой дымкой. Почему ей это казалось не просто выдумкой, будто... это уже произошло. - Мне показалось... что я потеряла тебя. Почему-то, мне казалось... что ты не приедешь... Что я осталась одна. Брат посмотрел на неё понимающе, будто телепатией прочтя её мысли и крепко сжал её руку. - Тебе показалось или... приснилось. Я же тут, с тобой. Посмотри. Она подняла глаза, и плохо видела из-за слёз, но своего брата она всегда узнает. Он же не такой как все. Они всегда были не такие как все. - Я знаю. Тихо прошептала она. - Просто обещай, что больше не уйдёшь. - Не могу обещать. Прости. Он опустил глаза. Сорвать он не мог, не сейчас. - Это я тоже знаю. Слегка усмехнулась девушка. - Тогда... обещай, что не бросишь. Что тебя не поймают. Обещай, что не...умрёшь. Пьетро замер на миг, но потом грустно кивнул. Он ничего не мог обещать. Потому что, он не был как Ванда. Он всегда был другой. - Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.