ID работы: 3398634

Хотелось бы...

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Услышьте наши имена

Настройки текста
Here we are, don't turn away now We are the warriors that built this town. Here we are, don't turn away now We are the warriors that built this town From dust.* Вот и мы, не отводи взгляд, Мы - воины, что построили этот город. Вот и мы, не отводи взгляд, Мы - воины, что построили этот город Из пыли. Никому не доверять. Это первое правило. Потому что мы - изгои. Мы никогда не будем как они. И в этом мире для нас места уже не осталось. "ГИДРА" - подопытные "Братство" - убийцы, "Щ.И.Т." - агенты(И таже самая ГИДРА), "Мстители" - шпионы... Мы должны учится постоять за себя, потому что за нас это никто не сделает. Мы не доверяем никому кроме друг друга, поэтому для нас важно, что мы вместе. Важно знать, что в мире есть человек/люди которые помогут. Которые оглянутся назад, которые вспомнят. Мы мутанты! И вы услышите наши имена. На военных заседаниях, на улице, в переулках, у себя дома. Мы не станем обычными людьми. Мы станем людьми Икс. В наших глазах горит пламя. Огонь, который вам не потушить. И если вы думаете, что мы будем молчать, то вы ошибаетесь. Мы будем кричать, и вы услышите наши крики! Наши имена! И когда мы возьмёмся за руки, нас не смогут свалить. И когда мы будем сражаться плечом к плечу, нас не победят. И даже если вы будете истреблять нас, пытать, ломать... Мы не сдадимся! Если живёт надежда, то мы прорвёмся вперёд. Потому что мы живы в сердце последнего. И нас не забудут. Мы навсегда оставим в памяти наши имена. Мы выжжем их на скале, что все видели, что бы они давали надежду. Мы тут, пока вы слышите наши голоса. Слышите. Слышите? Это взорвался снаряд. Это горит война. Дети плачут Слышите? Это наши крики. И с ними мы пойдём в последний бой. Чувствуете? Боец бежит на встречу смерти. И он не боится. Он кричит наш боевой клич, а за его спиной духи. Он знает чем это закончится. Но его-то. Давно уже ждут. И может на наших глазах уже давно слёзы, пока мы верим, идём вперёд. И в последний раз... Мы будем держаться за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.