ID работы: 3398634

Хотелось бы...

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Головная боль (Ванда Максимофф)

Настройки текста
Примечания:

Wait, all this time that I have spent away Makes me think that I might be okay, For this, the deaf will have to wait My head, is holding on to all those things you said You taught me to be strong and get through it, The mist of darkness in my head* Погоди, всё то время, что я растратил впустую, Наводит меня на мысль, что у меня всё может наладиться, И поэтому глухим придется подождать. Мой разум цепляется за сказанные тобой слова, Ты учила меня быть сильным и преодолевать препятствия, В моей голове беспросветный туман.

- Что ты на меня так смотришь? Раздраженно ответила Ванда, ловя на себе взгляд сестры. - Я тут пытаюсь заниматься! Девушка сидела на стуле, скрестив ноги. Ванда уткнулась в книгу и очень страрательно пыталась сосредоточится. - Я хотела поиграть... Грустно ответила девочка. - Мама сказала идти к тебе... Девушка посмотрела на сестру. Она зажала в руках игрушку и смотрела на Ванду своими большими печальными глазами, совсем как брошенный на улице щенок. - Уффффф.... Прохрипела Ванда, запустив руки в свои волосы. Дурацкие учебники её итак достали, а теперь ещё сестра лезет, со своими глазками. - Иди поиграй с Пьетро. Сказала Ванда самым спокойным и милым тоном, на который девушка была способна. - Я бы с радостью... Но он уехал... Печально произнесла девочка. - Уехал? Удивлённо спросила Ванда, подняв брови. - Куда? Сестрёнка пожала плечами. - Не знаю. Он не сказал. Даже маме. Девушка закрыла книгу и подошла к окну. Её комната, в отличие от комнаты брата, находилась на втором этаже. Двор уже был пуст, будто бы никто не приезжал и не уезжал. - Он на машине уехал? Спросила Ванда, не отрывая взгляда от окна. - Ага. Кивнула сестрёнка. - Он... один уехал? Спросила Ванда, только потом поняв, насколько это глупый вопрос. - Мммм... Что же с ним делать-то... Неразборчиво пробурчала Максимофф себе под нос. Она посмотрела на окно, затем перевела взгляд на стол, на котором лежали так и не отделанные уроки, незакрытые книги. - Пойди вниз, поиграй сама, солнышко. Ласково сказала Ванда сестре. - Мы поиграем с тобой потом. Ладно? - Ага. Произнесла девочка и быстро вышла из комнаты. Как только она вышла за порог Ванда плюхнулась на кровать. Никаких нервов уже не осталось! Одна головная боль! Опять уехал ничего не сказав. Раньше он от неё ничего не скрывал, а если сейчас даже не удосужился предупредить... Либо всё действительно плохо, либо всё очень очень плохо. Он должен был ей сказать, всегда говорил. А ведь он уверял её, что они пройдут через всё вместе! И куда он делся?! Он же совсем не скрывает свои способности, даже не пытается! А если его поймают? Сейчас девушка хоть и была раздражена этим, всё равно беспокоилась. Пьетро же совсем как ребёнок, не ведает что творит! Ванда пробурчала что-то невнятное в подушку в знак своего негодования, но затем встала. Надо было доделать уроки, а потом... Пьетро от неё хорошенько влетит, за то что он ничего не сказал, когда парень вернётся. А он обязан был вернутся, обязан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.