ID работы: 3398634

Хотелось бы...

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Молния без раската грома (Рейвен) / Сегодняшний день (Скотт и Джин)

Настройки текста
Примечания:
Walking down to the water's edge, Asking why I'm here Instead of home. Now I stand alone. I stop to stare at the ocean side, I'm breathing in just to feel inside the peace, Like you were here with me.* Я спускаюсь к воде, Спрашивая себя, почему я здесь Вместо того, чтобы быть дома. Я одна. Останавливаюсь и смотрю на океан, Глубоко дыша, чтобы успокоиться, Словно ты здесь со мной. Ангел, Азазель, Риптайд, Эмма... Эти имена эхом болью разносились в её сердце. Уходить было легко, а вот забыть… И кажется, она только начала жизнь заново… Появился Траск, со своей треклятой программой «Стражей»! Чарльз, со своими советами и ученьями (Она же уже не ребёнок!). И Эрик, со своей холодной жестокостью, ледяными взглядами и этой вечной маской безразличия. Неужели эти двое не могли оставить её?! Она уже не Рейвен, но и не Мистик. Она – это мир по-новому, молния без раската грома. И сейчас её никто не остановит, не поймает, не свяжет. И девушка не собирается слушать Чарльза, не поступит как сказал Эрик. Она уже давно не их марионетка. И даже если сегодня она не убила Траска, это не значит, что она отступила. Потому что девушка чувствует в себе силы, она уверена в себе. С неё довольно провалов и промахов. Она не та, чем считаю её люди, не та, кем считают её мутанты. Девушка сама ещё толком в себе не разобралась в себе, но она точно знала, что всегда будет добиваться своего. До тех пор, пока война не закончится. Её война не закончится. А сейчас, она может лишь уходя мысленно сказать: «Прости, Чарльз». Даже не зная, слышит он её или нет.

***

Here comes bad news, talkin' this and that Well give me all you got, and don't hold back Well, I should probably warn you, I'll be just fine No offense to you, don't waste your time.** Мне приносят плохие новости, говорят о том и об этом, Что ж, выкладывайте все, не сдерживайтесь. Но, пожалуй, стоит вас предупредить - со мной все будет прекрасно, Не обижайтесь, но не стоит терять здесь время Встав с кровати утром Скотт потянулся за очками, сильно сжав глаза. Как же это всё-таки глупо! Одевать очки каждый раз, просто чтобы не разнести комнату (Ну или вообще весь институт…) Наконец, надев очки парень победно открыл глаза. Теперь он мог спокойно окинуть взглядом окружающее его пространство. Через очки небо из окна казалось призрачным, ало-красным, затянутым багровой дымкой облаков совсем не реальным. Эхххх, он бы многое отдал, лишь бы увидеть мир таким, какой он есть на самом деле. Не всё, конечно, но многое. Скотт даже кажется совсем позабыл небесную чистую голубизну, так манившую его в детстве. А тогда он хотел стать космонавтом. Забавно, но сейчас мысль об этом могла вызвать лишь улыбку. Интересно, что думают космонавты, в детстве хотевшие стать супергероями? Ничего, наверно. А может быть и нет. Скотт не особо стремился это узнать. Дивное местечко – Вестчестер. Хотя по родному городу Скотт скучал больше, чем восхищался пейзажем. Хотя, это чувство печали уже давным-давно исчерпало себя. Последний раз взглянув на окно, парень вышел из комнаты. Сегодня он ещё один день проведёт с Джин, а значит даже глупым урокам его не испортить. Пожалуй, сейчас он может сказать, что жизнь прекрасна, при этом ничуть не солгав. Настало утро, Скотт Саммерс, новый день ждёт. --- Встав с кровати утром Джин устало зевнула и опять повалилась спать. В институте ей никто не запретит полежать ещё пять минут. Ммммммммммммммммм. Какое дивное утро. Первые лучи солнца щекотали щеки, напоминая, что пора вставать. Джин села на кровать и устало зевнула. Новый день занятий, чтож всё не так плохо. Хотя бы она проведёт его со Скоттом, а значит даже огромному метеориту его не испортить. Интересно, парень уже встал? Кажется, он обещал ей поход в кино. Девушка чувствовала, что сегодняшний день станет особенно волшебным. С добрым утром, приключения ожидают тебя, Джин Грей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.