ID работы: 3398819

Мой любимый псих

Слэш
R
Завершён
101
автор
SnowyFox соавтор
Ann_69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 118 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ты. На утро

Настройки текста
      Мы отдавались друг другу до глубокой ночи, пока, словно рыбы, не повыбрасывались на берег кровати. Я не хотел закрывать глаза, чтобы не настало непонятное утро. Мы лежали в обнимку целую вечность. Важен был каждый момент, каждая секунда, каждое движение его ресниц и сбивчивое дыхание. Мне казалось, что все звуки, кроме наших вздохов, покинули это место. Словно наш мир снова стал полностью изолированным.       Глупец! Ну конечно! Какой же я глупец! Столько времени ничего не замечал.       Это ведь был ОН. Всё время. Присматривал за мной, держась на расстоянии вытянутой руки.       Мы лежали напротив друг друга, я с какой-то непонятной мне грустью смотрел ему в глаза, скользя по его ладони своей. Время от времени наши пальцы сцеплялись в замок, и я невольно переводил на них взгляд, но он тут же отпускал, чтобы я вновь поглядел на него. Я был измучен, ужасно хотелось закрыть глаза и погрузиться в приятную дрёму, но я далеко не для этого с силой вырывал себя из забвения после каждого умопомрачительного оргазма, чтобы вот так вот просто уснуть на самом важном месте.       Кажется, он прочитал мои мысли, потому как улыбнулся и ласково щёлкнул меня по носу. Я сладко зевнул и потянулся, вызывая у него ответный порыв. — Я бы сейчас чего-нибудь слопать не отказался, — протянул Андрей в своей привычной манере. — Я тоже. Даже от той дерьмовой каши, что нам давали целый месяц…       Мы оба тихонько засмеялись. Сил почти не осталось даже на это. Протянув руку, я стал разбирать прядки его спутавшихся волос, а он чуть повернул голову и поцеловал меня в запястье, на котором среди стольких шрамов почти затерялось его имя. — Ты ведь вернёшься? — задал я давно мучающий меня вопрос, ответ на который я знать вовсе не желал. — Я не знаю, Кость. Не знаю… — Ты всегда возвращался. Даже сейчас.       Он прикрыл глаза и тяжело вздохнул. Я сразу всё понял и прижался к нему ещё сильнее, утыкаясь носом в ключицу. Сон подкрался незаметно, как и серое мрачное утро, затянутое грозовыми тучами, но спокойное и слишком тихое, что означало лишь одно — грядёт самая настоящая буря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.