ID работы: 3398819

Мой любимый псих

Слэш
R
Завершён
101
автор
SnowyFox соавтор
Ann_69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 118 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я. И твоё прошлое

Настройки текста
— Зачем ты приехал, Влад? — после этой фразы возникла неловкая пауза. Я замер и округлил от удивления глаза, а из-за моего послабления этот Влад довольно ловко выпутался из моих рук и поправил на себе строгое пальто. — За твоим телом приехал. Тащиться через весь океан только для того, чтобы узнать, что ты жив… Какое разочарование, — хмыкнул гость, нарочито трагично. — Родители не приходили? — Нет. Из нас двоих ты — любимчик, ко мне они даже на могилу не придут, — съязвил Костя. — У вас тут прям как в анекдоте… Кто первый в психушке надел халат, тот и доктор, — он окинул нас обоих презрительным взглядом и добавил: — Собирай свои шмотки, я забираю тебя отсюда.       Я тут же перегородил ему путь к Косте. Не дождётся! Я ведь не для того так упорно за него сражался, чтобы у меня так легко увели его из-под носа. Я не намерен был отдавать его.       Я смотрел на брата как на врага, который хочет забрать Его у меня. — Слушай, родственник, — я взял его за локоть и потянул подольше от чужих ушей в ординаторскую.       Костя уже успел проскочить, когда я закрывал дверь. Я прижал его брата к стене, а потом приложил локоть к его горлу, прорычав: — Я повторяю снова: твой брат умер! Я выдам все нужные документы, и можешь валить.       Я впился взглядом сумасшедшего в его лицо, дико улыбаясь, точнее — скалясь. Мне было проще покончить с ним здесь и сейчас. — Знаешь, как умер твой братец? М? — поинтересовался я у него, усмехнувшись. — Так вот, я расскажу тебе, как он мучился: валялся в собственной крови, резал себе вены, нападал на персонал. Его загнали в угол, как псину, и усыпили. Ты даже не знаешь, щенок, что значит быть в той палате! Мы прошли вместе достаточно. Я не намерен отдавать Его, он мой! А если ты не веришь мне, я могу показать, насколько сильно это желание.       Я поддался порыву и приподнял братца вверх по стенке, а он в панике начал брыкаться, но тут Костя взял меня за руку, и мой гнев утих. Я посмотрел на него и разжал пальцы. — Не надо. Я сам… — он осторожно тронул меня за плечо, утягивая куда-то в сторону, подальше от своего братца. — Да вы оба больные на голову! — рыкнул Влад, хватаясь за горло. — Не надо, пожалуйста, — попросил меня Костя, когда я снова ринулся в сторону его брата. — Я сам с ним поговорю. — Ладно, отпусти, — буркнул я, обойдя его со спины и заключив в свои объятия, намеренно показывая братцу, что он принадлежит лишь мне и что я его не отпущу. — Ещё и любовничка себе завёл, да никого иного как главврача? Молодец, Костик, далеко пойдёшь, — брезгливо усмехнулся Влад, пряча руки в карманы пальто. — Прости, я не знал, что тебе сообщат… — Родители позвонили, — перебил Влад, — и я сразу примчался. Но, вижу, у тебя тут всё в порядке? — Не говори им. Никому не говори. — Послушай, Кость, поехали со мной, в Америку. Познакомишься со своим племянником наконец. Они тебя там вылечат. У них есть много новых средств. Тебе помогут, Кость!       Я лишь крепче стиснул Костю в своих объятиях, прижимаясь грудью к его спине и воинственно глядя на мужчину, но пока ещё сдерживался. — Они не помогут, — Костя покачал головой. — Никто не поможет. Ты ведь этого не хочешь. Всегда идеальный, успешный и лучший во всём старший брат. Хочешь, чтобы я ещё больше себя возненавидел, увидев, как у тебя всё прекрасно?!       Влад тяжело вздохнул и сделал шаг навстречу, как бы примиряюще разводя руками. — Не подходи! — пригрозил я ему, выглядывая из-за плеча Кости. — Видишь, брат. Он защищает меня и любит, в отличие от тебя. Обо мне есть кому заботиться, если тебе это важно. Но можешь считать, что я умер. Для тебя, для родителей, для всего остального мира. — Да, езжай, братец, к деткам своим и не трави человеку душу, — попросил я его тихо, наклоняя голову к шее любовника и мягко касаясь её губами, а затем прошептал ему на ухо. — Если он сейчас не уйдет, можно я убью его?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.