ID работы: 3398819

Мой любимый псих

Слэш
R
Завершён
101
автор
SnowyFox соавтор
Ann_69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 118 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ты. На привязи

Настройки текста
      В который раз одно и то же. Я вновь повязан. Из дурацкой рубашки не выпутаться, если у тебя не вывихнуто плечо или не сломана рука. А тот санитар, которого я чуть не прирезал… Сука! Из-за него теперь спина будет болеть.       К моему удивлению, меня тащат не в карцер, а обратно в кровать, и прямо в рубашке снова пристёгивают к моей койке. Этот парень им ничего не сказал… Но почему?       С ненавистью харкаю здоровенному бугаю прямо в лицо, а он хорошенько прикладывает мне костяшками пальцев меж рёбер. Ещё бы, ведь под одеждой никогда не видно синяков, и все здешние охранники и санитары этим пользуются. Этот удар меня немного успокаивает, я откидываюсь на подушку и, тяжело дыша, с откровенным безразличием пялюсь в потолок. — Успокоился наконец-то… — мычит Степан, проверяя, надёжно ли закреплены ремни. — Вколоть ему что-нибудь, чтобы отрубился?        В ответ на это Михаил качает головой и, склоняясь надо мной, лыбиться, сияя дырками от отсутствующих зубов (это я когда-то постарался). Этот бугай знает, каково мне без успокоительного. Очередной приступ, и кошмар во сне становится кошмаром наяву. — Пусть помучается ночку, — ухмыляется медведь и легонько шлёпает меня ладонью по щеке, а я клацаю зубами в паре миллиметров от его пальца, отчего тот сразу же отдёргивает руку. — Да оставь ты его, — раздаётся голос Степана откуда-то из коридора. Михаил ещё раз с отвращением глядит на меня и исчезает из поля моего зрения. Затем раздаётся щелчок, и свет гаснет. Комната погружается во тьму, принося с собой страх и облегчение.       Мне сегодня везёт, как утопленнику…       А тот парень — крепкий орешек. Другой бы на его месте струсил и не геройствовал. И почему всё-таки он меня не сдал? Мне кажется, что я его знал или где-то уже видел. Возможно, в давно забытых снах, или в лике прохожего на улице. Странное было ощущение, а может, мне только так показалось….       Кажется, он только перевёлся на наш этаж дурки на ночную смену. Ну ничего, у меня ещё не одна ночь впереди, чтобы отыграться. Я закрыл глаза и провалился в беспокойный сон, наполненный моими страхами и страданиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.