ID работы: 3398819

Мой любимый псих

Слэш
R
Завершён
101
автор
SnowyFox соавтор
Ann_69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 118 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ты. Звёзды

Настройки текста
— Я буду ждать… — прохрипел я в пустоту, слыша, как тихо закрывается дверь. Ждать нашей новой встречи. Ждать, когда вновь послышатся тихие шаги и скрипнет дверь. Когда ты подойдёшь и уберёшь пару прядок со лба, а я мотну головой, и чёрная копна волос вновь непослушно упадёт на лицо, скрывая мои эмоции (стричь себя я, само собой, давно уже никому не позволяю). Ты осторожно сядешь напротив меня и улыбнёшься как прежде. Но ты не он…       Я вновь безмолвно уставился на свой любимый потолок. Звёзды… Можно увидеть звёзды… Он говорил тоже самое, и этот потолок тут же превращался в ночное небо, усыпанное созвездиями и сказочными историями. Млечный путь, тянущийся с севера на юг, словно по небу струится дымка от сигареты, прикуренной где-то на горизонте от спрятавшегося на другом конце Земли солнца. И эта дымка медленно вальяжно разрезает разноцветное небо мириадами звёзд, соединяющимися друг с другом сотнями, тысячами невидимых нитей и путей. А ты так спокоен и нежен, твои руки касаются шеи и спины. Они как всегда холодны, отчего по телу пробегает сноп приятных мурашек. Но тебя уже нет…       Я невольно улыбнулся сам себе. Ремни мой ночной посетитель затянул не туго. Рука свободно выскользнула из кожаной плётки, и я утёр ей выступившие слёзы. Они останутся в этих стенах, как и я, как и мои воспоминания…       Чуть повернув голову, я поглядел в сторону двери. Он ведь ещё вернётся… Следующей ночью и ещё через две ночи… И ещё… Десятки бессонных ночей впереди...       Этот придурок… Он видел меня таким… Он прикасался ко мне. Я позволил. Было бы неплохо убить его за это, но я не посмею повторить свою ошибку во второй раз… Не посмею убить тебя дважды…       Я закрыл глаза и погрузился в пустоту. Покой. Этой ночью меня ожидал лишь покой. Впервые за столь долгое время никаких кошмаров…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.