ID работы: 3398819

Мой любимый псих

Слэш
R
Завершён
101
автор
SnowyFox соавтор
Ann_69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 118 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ты. Имя

Настройки текста
      Он произносит имя. Это грёбаное имя. Чужое имя. Некогда моё имя. Что-то бормочет о вреде курение, но я его уже не слушаю. Весь дрожу от дикого бешенства. Как он посмел! Он посмел назвать меня… Он произнёс это имя… Это имя уже несколько лет не смели произносить ни санитары, ни психиатр, ни кто-либо другой, а он… — Не смей! — рычу я, чувствуя, как дикая ненависть медленно поедает мой разум и подкатывает к горлу, готовая выпустить весь свой яд. Мои руки уже медленно тянутся к нему. Дёрнувшись, я в одно мгновение припечатываю его к стенке и обхватываю пальцами горло. Мои острые когти впиваются в нежную кожу на его шее, сдавливая сильнее, сжимая, лишая его кислорода. Его тело такое ничтожно хрупкое, по сравнению с моей нарастающей силой. Голос где-то в голове шепчет одно и то же, шепчет одну заезженную фразу: «Убей или будешь убит». А мой собственный голос срывается на визг: — Не произноси его! Это Имя! Не произноси Имя! Это Имя! Имя! Не смей, ублюдок!       Его глаза впиваются в меня с тупым безразличием, а его ледяные руки сжимают мои болезненно худые запястья. И губы его шепчут: — Не трогай его… Не трогай его!       До боли знакомый голос и дикий взгляд; мои руки начинают дрожать. Я отпускаю его и пытаюсь отступить, но Саша всё ещё держит меня за запястье. Коленки трясутся, он наваливается на меня сверху, а я почти не замечаю, как оказываюсь на холодном кафельном полу. — Теплый такой… — его голова ложится мне на грудь, и он замирает, а я уже чувствую бешеный стук сердца в висках. Из горла вырывается хриплый нечеловеческой рык.       Ненавижу… Андрей! Никогда, слышишь, никогда не произноси этого имени! Иначе я убью тебя… Убью тебя. Люблю тебя. Люблю — убью, странно сочетание таких крайностей. А казалось бы, слова так похожи. Смысл один…       Я лежу на полу, не в силах пошевелиться, гнев постепенно утихает где-то в глубине, а мой ночной гость, навалившись на меня всем телом, что-то тихо бормочет себе под нос. Тяжело дышу. Вдох. Выдох. Он поднимается и опадает вместе с моей грудью.       Покой. Закрываю глаза и чувствую, как меня нежно, словно ребёнка, поднимают с пола. Просыпаться не хочется. Папа, спокойной ночи… Ты же донесёшь меня до кровати? Я не хотел засыпать у тебя в машине. Прости меня… Прости…       Что-то тёплое, почти обжигающее касается моего лба, так приятно. А как только тихо хлопает дверь, я снова лечу в пустоту…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.