ID работы: 3398819

Мой любимый псих

Слэш
R
Завершён
101
автор
SnowyFox соавтор
Ann_69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 118 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я. Прощение

Настройки текста
      Его шея в лунном свете… Его с виду хрупкие плечи.       Я нервно сглотнул, по венам побежала кровь, в висках закололо, и в желудке потянуло. Мне стало не по себе. Я не против был получить нож между рёбер, лишь бы коснуться этой шеи.       Он не предавал меня… Отчего-то я верю каждому его слову. Он откинул голову назад, поэтому я медленно касаюсь губами его шеи и тону в его запахе. Что же я делаю?..       Я провожу носом по его шее и подбираюсь к самому уху. Целую его, извиняясь за то, что укусил, а мои холодные пальцы уже скользят по его щеке. Я стараюсь не спешить, чтобы вовремя отскочить от огня. Было в этом что-то необычно волнующее и пугающее, то, что тянуло меня к самому низу пропасти. Мне сложно сказать, кто кого поймал в свои сети: я его или он меня…       Он закрыл глаза и задержал дыхание, вздрагивая от каждого неосторожного движения, но не отстраняясь, а я медленно спускаюсь пальцами вниз по его шее, он лишь судорожно сглотнул и наконец повернулся ко мне. — Осторожно, — выдохнул Тень, когда я запустил пальцы в его волосы и приблизился настолько, что уже мог чувствовать его горячее дыхание.       Я подался вперёд, ещё пара сантиметров, но он вновь отвернул голову. Я обнял его, он был напряжён, как струна. — Давай мы просто посидим так. Не думай совсем ни о чём, и я не буду. Ты вкусно пахнешь… — я улыбнулся и вдохнул его запах, боясь сказать что-то лишнее. Как же было сложно… Приходилось довольствоваться тем, что он позволял, но и это уже было прогрессом. Я уткнулся носом в его щеку, чтобы он мог мне ответить, если бы захотел. — Я пахну больницей… — прохрипел он, — таблетками, медикаментами, дегтярным мылом и порошком, которым стирают мои простыни. Разве это может вкусно пахнуть? — Давай я буду приходить вот так иногда, и мы будем сидеть вместе? И когда-нибудь ты что-то расскажешь о себе, а я о себе…       Я очень боялся что вот-вот, ещё чуть-чуть и всё закончится, поэтому прикрыл глаза и прижался к нему словно ребёнок. А Тень неожиданно вытянул пальцами мой длинный хвост из-под ворота медицинского халата. Я дрогнул. Это было настолько личным, чем-то секретным, а сейчас он просто гладил его, глядя на меня из-под длинных чёрных ресниц. На миг он показался мне очень красивым. — Можно полежать с тобой в обнимку?.. В ответ он улыбнулся. Я впервые вижу её — его улыбку. Она была лёгкой, но я сразу уловил, как уголки губ чуть приподнялись. Я прилёг рядом с ним, продолжая его обнимать и смотреть ему в глаза. — Ты — псих, и я ничего не знаю о тебе, но мне так спокойно с тобой, хоть и немного рискованно…       Я гладил его по волосам, убирая чёрные прядки с его лица, и даже осмелился щёлкнуть его по носу, но тут же напрягся всем телом, ожидая нож в ребра. Я до сих пор верил в то, что через минут пять могу быть в лучшем мире, но всё же, если бы он не был чёртовым психом, сейчас я был бы спокойней любого человека на этой планете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.