ID работы: 3398819

Мой любимый псих

Слэш
R
Завершён
100
автор
SnowyFox соавтор
Ann_69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 118 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ты. Безумие?

Настройки текста
      Я метался по своей палате в поисках спасения, не находя себе места, кидаясь от одной пустой койки к другой в поисках своих сигарет.       Да, пусть Никита и скрутил меня, но отпустил, как только увидел, что с Сашей что-то не так. Он утащил его в ординаторскую, а меня запер здесь в обществе Тюльпанчика. Мне ничего не оставалось делать, кроме как ждать, но когда я понял, что никто уже не придёт, то попытался взломать замок.       В психушке всё было старым: двери, замки, окна, кушетки. Всё скрипело и хрустело от каждого малейшего движения, но было весьма прочным, хоть и держалось со времён строительства уже не первый десяток лет. На такие вот случаи все всегда перестраховывались, ведь самое страшное было, если псих сбежит из своей палаты ночью. Поэтому выбраться у меня не было никакой возможности.       Я разбежался и со всей дури вломился плечом в дверь, но она не поддалась, тогда я повторил процедуру. По руке тонкой струйкой побежала кровь, а я всё ломился в хлипкую дверь и рычал себе под нос: «Не покидай меня! Не покидай!»       Последний рывок, но дверь не поддалась, я рухнул перед ней на колени и схватился за вывернутое плечо. Во тьме снова стали скрестись тысячи демонов, разрывая меня изнутри, шепчась о всех тех вещах, что происходили в этих стенах. В голове шумело, снова подкатывало моё любимое помутнение рассудка, когда я становился невыносимым, опасным для всех и для себя в частности. Я поднял голову и что есть мочи заорал: — Выпустите меня отсюда!       Но никто не ответил. — Никит! Слышишь меня?! Я сказал, выпусти меня! Выпусти! Мне здесь не место! Не место!       Я кричал и бился головой об дверь. С каждым разом удары становились всё сильнее, а вмятина на двери окрашивалась моей кровью. Реальность постепенно стёрлась, и всё происходящее вместе с ней. Ещё мгновение и провал. Дальше я уже ничего не помню.       Пустота…       Тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.