ID работы: 3398819

Мой любимый псих

Слэш
R
Завершён
101
автор
SnowyFox соавтор
Ann_69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 118 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я. План

Настройки текста
      Он всё ещё колебался с ответом, но, кажется, едва заметно кивнул. Я всё же решил подтолкнуть его к выбору. — Если тебе нужно умыться и привести себя в порядок, там слева под мойкой есть тазик, а справа — полотенце, — произнёс я, указав пальцем на раковину в углу кабинете. — Но помни, ты частично уже мёртв. Будет неправильно выписывать твой труп отсюда чистеньким и ухоженным.       Вот сейчас был момент, который решит всё. Вот так просто: он либо идёт к раковине и умывается, или я передаю его в руки палачей. Я ждал. Если он примет моё предложение, то я выведу его отсюда живым и невредимым, чего бы мне это не стоило. А если нет… Я даже думать об этом не хотел.       И вот он подошёл ближе и дотронулся ледяными пальцами до моей щеки, я вздрогнул, зачарованно открыв рот и глядя в эти чёрные глаза. — У меня есть план, — уверенно произнёс парень, в его голосе больше не было ни тени сомнений. — Я хочу отомстить за одного близкого нам человека. Все должны подумать, что я слаб, что я на грани, но ещё борюсь за свою жизнь. Пусть он сам меня убьёт… Сам увидит мой труп и сам напишет отчёт… Только мне нужна твоя помощь. Если ты позволишь, конечно… Я избавлю себя от него и от моих ночных кошмаров. Я выйду отсюда совершенно другим человеком.       Смирнов. Ему нужен был наш психиатр. Так вот чего Тень добивался всё это время. Он точно сумасшедший, ведь Смирнова не посадят из-за убийства психа с такой репутацией. Его можно было подставить с запрещёнными препаратами или же просто уволить, но этот парень смотрел на меня совершенно ясным не затуманенным взглядом, и я поверил, что у него есть действительно стоящий план. — Мне это всё не нравится. Вдруг с тобой что-то случится? Что я буду делать? — спросил я обеспокоенно, чуть наклонившись вперёд и прислонившись своим лбом к его. — Я свихнусь, ты понимаешь?       Я смотрел на него, стараясь донести всю ту боль, какую я испытывал только от одной мысли… — Ты можешь дать мне обещание, что не умрёшь и будешь рядом? — я боялся, что он может обмануть меня. Я мог отдать ему себя, сделать для него всё, что он пожелает, помочь осуществить любой план. Но я должен знать. — Я не умру, я обещаю. Меня невозможно убить, кто только не пробовал… — он сейчас был так спокоен, как никогда раньше, и улыбался.       А я недоверчиво смотрел на Тень, терзая его руку своей и явно больше не желая отпускать его никогда. — Не думаю, что на это мне понадобиться слишком много времени. Лишь твоя помощь и твой контроль. А после этого ты можешь делать со мной всё, что пожелаешь. Я буду твоим. Я обещаю.       Я прижал его руки к своей груди и ласково посмотрел на него. — Я дам тебе время и возможность продумать всё как следует. Можешь передавать послания через Ника, если меня не будет. Он поможет… — я посмотрел на него сурово, отчего-то мне стало не по себе от одного только упоминания о моём друге. Тяжело вздохнув, я всё же добавил: — И не разрешай ему себя лапать больше нужного, меня это бесит. — А вот он никогда не ревновал… — он произнёс это с лёгкой ухмылкой, а я тут же нахмурился и поглядел на него с укором. Но Тень перечеркнул всё, вмиг развеяв мои сомнения. Он просто обвил руками мою шею и вдохновенно приник к моим губам.       Я растаял, позволяя себе приобнять его за плечи. От его горячих губ, едва касающихся моих, в животе запорхали бабочки. Теперь я точно был уверен, что он мой. Что он доверился мне, и теперь я не могу подвести моего любимого психа.       Тень отстранился, но не отступил. Всё ещё находясь в моих объятиях, он лишь уверенней прижался ко мне и доверительно зашептал: — Итак. Слушай, что мне нужно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.