ID работы: 3398819

Мой любимый псих

Слэш
R
Завершён
101
автор
SnowyFox соавтор
Ann_69 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 118 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я. Правила

Настройки текста
      Мне предстояло нелёгкое задание: каким-то образом заставить Смирнова работать ночью. Я потратил не один час, обдумывая это, но решение оказалось на поверхности. И вот на следующий день, словно между прочим, за чашечкой волшебного чая я предложил ему работу. Так как я полностью менял здесь всё, и к этим переменам сложно было привыкнуть, не мудрено, что мне захотелось ввести несколько новых препаратов и опробовать их на пациентах. Конечно же, для этой миссии я выбрал самого опытного и понимающего человека. Я предложил ему испытать его на 10 случайных пациентах живого уголка, а так как эти эксперименты должны были оставаться в секрете, то Смирнову бы пришлось работать ночью. От такого предложения сложно было отказаться, а когда я заикнулся о том, что если он не заинтересован, то могу предложить это другому, он попался на крючок.       В ночь они работали парно вместе с Ником. Не будет же психиатр заниматься бумажками и лишней работой. А Ник... он поможет. У него тоже был зуб на Смирнова. Мне повезло, что в этой больнице я мог на кого-то положиться.       И теперь мне оставалось лишь ждать и делать вид, что ничего не происходит.

***

      Я метался по кабинету, меряя его шагами, весь напряжённый, в ожидании Ника. Наконец в дверь постучали, и из-за неё выглянул мой друг, кивнув мне и тихо произнеся: — Всё готово. Мы можем начинать.       Сегодняшняя ночь была самой важной, ведь всё стоило сделать правильно. Мне сложно было представить, каким образом можно было убить Тень, а потом сыграть на этом.       У меня в кармане был шприц с очень дорогой сывороткой, которая замедляет сердцебиение. После введения препарата, человек какое-то время будет находиться на грани жизни и смерти. Конечно, это средство было опасным, но он сможет это пережить. Я на это надеялся.       Впервые за столь долгое время я встал перед зеркалом, и моё отражение мне улыбнулось. Я вздохнул, чувствуя, как моё сердце застучало ещё быстрее. Кажется, я постепенно терял контроль над телом, но это придавало мне уверенности в том, что всё удастся.       Повернувшись к Нику, я быстрым шагом направился в лабораторию. Шёл уверенно, но стоп. Я только что вильнул бедром? Эта мысль ушла от меня, как только я увидел, как доктор копошится над перебинтованным. В общих чертах мы с ним «дружили», и, когда я вошёл, он не стал что-то скрывать от меня, лишь смерил недовольным взглядом. Я уже не понимал, кто сейчас мной управляет, лишь слышал собственный чужой голос будто со стороны. — Извините, что отвлекаю… Я принес вам подарок, — я протянул шприц. — Вы когда-нибудь видели, как сердце человека разрывается изнутри? Я думал, вам это будет интересно.       Доктор понял, что я не просто на его стороне, и улыбнулся ещё безумней меня. — А вы не промах, Александр Анатольевич, — он с радостью забрал шприц, а я медленно опустился на стул напротив кушетки и скрестил руки на груди, глядя на всё с каким-то нескрываемым пренебрежением. Был бы я в своём уме, то не смог бы так сыграть. Чего только стоило выражение моего лица! Я и сам бы себе поверил. «Саш, спасибо», — говорил тихонько голос в моей головы. Да и хрен с ним, сейчас он мне только на пользу. Ведь это был ад: смотреть, как его трогал другой. Хоть я и был в полутрансе и в образе, внутри меня всё просто кипело. Меня останавливали только данное мной обещание и его взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.