ID работы: 3398883

Преступление по де Саду

Rammstein, HIM (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Du riechst so gut

Настройки текста
— Ты будешь хорошим мальчиком?! — похотливый и заискивающий голос старика, сопровождаемый зловонием изо рта, послышался над самым ухом. Говорящий, неприятно щекоча кожу, слюнявил мочку. Нет никакой возможности что-либо ответить. Звонкая, хлесткая пощечина. По одному только затхлому, тяжелому, давящему запаху вокруг вперемешку с сигаретным дымом понятно, что все странное действо происходит в каком-то дешевом придорожном мотеле или на квартире-притоне. По смешкам и перешептываниям ясно: в помещении находятся больше, чем два человека.  — Час! — крикнул кто-то, и шумная компания удалилась. А липкие, влажные, холодные и трясущиеся ладони продолжили свое исследование, опускаясь ниже, оглаживая шею, горячую, вздымающуюся грудную клетку, живот. Эти прикосновения становились все настойчивее. Шлепок по бедру. Затем — очередная пощечина. Невозможность дать отпор и пошевелиться. Четкое ощущение ремней, туго стягивающих запястья, отчего кровь от ладоней оттекает, а пальцы словно набухают и немеют.  — Как же ты прекрасно пахнешь! — все тот же голос, но над другим ухом, разразился даже не шепотом, а шипением. Более сильный удар по лицу. *** За окном еще темно. Люминесцентные зеленые цифры на электронных часах изобразили только без двадцати три. Вилле Херманни, в очередной раз за неделю вскочивший в холодном поту посреди ночи, понял, что на работу он еще не опаздывает, и тут же с облегчением снова плюхнулся на скомканную постель. Парень не мог отдышаться, на его лбу выступила испарина. Вилле судорожно нащупал выключатель светильника, попутно с грохотом столкнув что-то с тумбочки. Включив настольную лампу, он огляделся по сторонам, щурясь от яркого света, будто не веря в то, что его глаза не завязаны и он в своей квартире, в доме напротив мебельной фабрики, а не где-то в придорожной гостинице. Вилле вновь выключил свет и перевернулся на другой бок. Полежав еще минут десять с закрытыми глазами, он решил, что сон больше не идет, и встал. В темноте найдя джинсы, валяющиеся возле разложенного дивана, парень достал из кармана пачку сигарет и кинул штаны на то же место. Натыкаясь на различные разбросанные вещи, пару раз споткнувшись и выматерившись, Вилле поплелся на кухню. Выкуривая уже вторую сигарету, он думал о кошмаре, не дававшем ему покоя вот уже какую неделю подряд, и завидовал людям, не запоминающим собственные сновидения. А тут как забудешь, когда сон более чем реалистичный? Причем глаза по сюжету каждый раз завязаны, а тактильные ощущения и запахи сильны настолько, что парень подчас просыпается от собственного крика. Вилле уже в который раз порывается купить снотворное, чтобы выспаться как следует, без всяких там липких рук, ремней и прочих мерзостей, которые из ночи в ночь демонстрирует ему его собственное подсознание. Но парень боится привыкания, еще одной зависимости: ведь Вилле и так курильщик со стажем практически в десять лет. За всеми этими размышлениями молодой человек понял, что голоден — ведь придя домой из агентства, он, так ничего и не поев, позвонил Микко и отправился спать. В холодильнике — шаром покати, потому Вилле, в очередной раз чертыхнувшись, отправился на поиски телефонной трубки, чтобы заказать пиццу. Телефон в конечном итоге оказался в ванной, в корзине для грязного белья, на самой вершине горы из трусов, футболок и джинсов. Когда заказ был сделан, Вилле, почесав макушку, решил, что неплохо бы вымыть голову — последний раз он это делал две недели назад. А поскольку теперь он работает в офисе и каждый день придется выходить в люди, нужно будет проделывать это процедуру куда чаще — ведь постоянно носить вязаную шапку неудобно, да и, в общем-то, жарковато. Душ отнял у Вилле совсем немного времени: когда он освободился, доставщик даже еще не приехал. А живот между тем начал громко, неприятно урчать, и чтобы как-то отвлечься от голода, Ви решил еще раз пересмотреть, верно ли он занес имена в базу данных. Вало заблаговременно, тайно от Линдеманна переслал файл себе, как раз затем, чтобы проверить правильность проделанной им работы. Парень включил ноутбук, но не успел он зайти в почту, чтобы скопировать нужный документ, как увидел сообщение, и крайне удивился, обнаружив, что это не спам, разосланный каким-нибудь сайтом: Вилле не использовал электронную почту для общения, только для регистрации где-либо, и теперь еще и для работы. А социальные сети он не признавал вообще. Парень наконец открыл сообщение. От неизвестного с ником, представленным лишь пробелом, высветилась странная фраза на немецком, написанная через капс-лок: DU RIECHT SO GUT!!!* Вилле напрягся. Он откровенно не понимал, от кого это может быть. А главное — зачем это слать? Но он почему-то был уверен на все сто процентов, что это не ошибка и письмо адресовано именно ему. Естественно, Вилле решил взломать почту неизвестного, утешая себя мыслью, что это может быть шутка кого-нибудь из его новых коллег, ведь Вилле на всякий случай написал свой электронный адрес в анкете — мало ли, кто-то кроме начальника ее увидел? И бояться нечего? Но все же Вилле показалось подозрительным и жутким, что эта фраза из его страшного сна, но только на другом языке. Может, все-таки совпадение? Не успел Вилле заняться делом, как раздался звонок в дверь, от которого мужчина вздрогнул, но все же медленно, практически на цыпочках, нигде не включая свет, пошел посмотреть в глазок. Две с ветчиной и грибами. Временное облегчение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.