ID работы: 3398883

Преступление по де Саду

Rammstein, HIM (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прояснение

Настройки текста
Проводив коллегу, Тилль все же не спешил отправляться за ноутбук. Ему даже стало немного страшно: что же это может быть за письмо? И почему информация о его соседке не могла подождать до утра? Как она связана с пропажей девушки? Опять бесконечные вопросы, ответы на которые подобрать не так-то просто. Детектив вновь отправился на кухню, чтобы лучше ознакомиться с досье де Лорж, оставленным на столе. Перечитывая строку за строкой, Линдеманн все сильнее и сильнее не понимал своего секретаря. Да, безусловно, с де Лорж следует связаться, потому что она знакома с единственным на сегодняшний день подозреваемым и, вероятно, располагает какой-нибудь информацией по делу. Но все-таки почему это не могло подождать до завтра? И если по мнению Вилле это так важно, то почему он не отдал материал лично в руки начальнику? А что же он прислал на почту? Может, он вообще собирается уволиться и как раз сообщил об этом? «Нет, если бы он и решил уйти, то наверняка сказал бы это лично», — утешал себя Тилль, продолжая изучать переданные бумаги. Но опять же, как в случае с четырьмя досье из архива, он не находил ничего особенного. Мужчина начал сомневаться: а не идут ли детективы по ложному следу? Может, девочки уже вообще нет в живых, потому что они ищут совершенно не то и не тех? Даже улик еще нет как таковых, кроме рассказа Микко и показаний Коскинен. Наконец мужчина решил прочесть письмо от секретаря, а внутри него будто все клокотало от невыносимо тревожного предчувствия. Открыв почту, он обнаружил письмо от неизвестного адресата, но Тилль догадался, что это от Вилле. На первый взгляд сообщение имело лишь косвенное отношение к делу, но тем не менее оно повергло мужчину в ярость и породило жажду мести за малознакомого человека. Это были сноски из статьи «Википедии» о романе де Сада «120 дней Содома, или Школа разврата», а в конце раздела «Персонажи» была небольшая правка помощника: «Четверо основных персонажей — очень богатые и безжалостные мужчины-распутники. Они авторитетны в своих профессиях. Де Сад презирал религию и власть и во многих своих работах наслаждался насмешкой над ними, изображая священников, епископов, судей и прочих в качестве сексуальных извращенцев и преступников. Герцог Бланжи — пятьдесят лет, аристократ, который унаследовал своё богатство, отравив собственных мать и сестру, когда та узнала о его свершившемся плане. Бланжи описывается как высокий, крепкого телосложения и с высокой сексуальной потенцией, хотя и подчёркнуто, что он является полным трусом и гордится этим. Епископ — брат Бланжи. Ему сорок пять, тощий и слабый человек, «с противным ртом». Он увлечен анальным сексом, даже когда занимается сексом с женщинами и девочками, отказывается иметь вагинальные сношения с ними. Председатель Кюрваль — шестьдесят лет, долговязый мужчина. Он является судьей и раньше любил раздавать смертные приговоры обвиняемым, даже если он знал об их невиновности. Дюрсе — пятьдесят три года, банкир, описывается как малорослый, бледный и женственный. Сообщники: Четыре проститутки, женщины среднего возраста, которые вдохновляют главных героев рассказами из своего прошлого. Восемь «жеребцов»/проституток-мужчин, выбранных из-за величин пенисов. Четверо злых старух, которые должны присматривать за жертвами. Жертвы: я в том числе, герр Линдеманн. Связь между четырьмя досье есть. Лийса станет, в лучшем случае, такой же, как я или де Лорж». *** Единственным желанием Тилля после прочтения сообщения было сорваться с места, сесть в автомобиль, приехать в Валлилу, схватить в охапку Вилле и забрать с собой. Чтобы быть уверенным в том, что с ним все в порядке и его жизни ничего не угрожает. Просто заботиться об этом существе. Любить, даже если это не взаимно. Самого его вновь охватило чувство вины из-за того, что он когда-то помогал этим людям, а свое незнание их он списывал лишь на некомпетентность. Линдеманн понял, что ночью заснуть ему не удастся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.