ID работы: 3398919

Неразлучные друзья или любовный треугольник?

Смешанная
G
Заморожен
9
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утром Гвен так и не смогла отклеиться от кровати, дабы пойти в институт; умный дед мгновенно просек. что именно случилось, отругал температурящую внучку и вызвал врача. Затем позвонил Уильяму, ставшему старостой группы - тот обещал все уладить. Девушка скроила страдальческую гримаску: - Дедаа... - Я тебе дам "деда", - передразнил гробовщик. - Но врач же поймет... - Впредь тебе наука, - нравоучительно отозвался единственный родственник. Себастьян догнал соседа по комнате и хлопнул по плечу: - Хэллоу, Уильям! А куда Грелль делся? Спирс скривился: - Больше так не делай, Михаэлис! - Не буду, - неискренне пообещал Себастьян. - Так Грелль-то где? - Дома лежит. у него температура под сорок, - Уильям ушел в деканат. Как громом пораженный, Себастьян внезапно осознал, по чьей вине сейчас страдает бедная девушка. Поскольку старосту курса, Каэтану Бист, он очаровал уже давно, паршивец мгновенно воспользовался этим: растаявшая Ката послушно не поставила ему прогул, а сам парень рванул в аптеку и в магазин, после чего галопом поскакал к деду Гвен. Старик мгновенно открыл дверь, но Себастьяна встретил не самым радушным образом (пришлось изобразить самое что ни на есть сердечное раскаяние). При виде выражения морды лица дружка внучки, старый пень неожиданно так расхохотался. что аж стекла зазвенели: - Ох-хи-хи-хи, юноша! Вы бы видели себя сейчас, хо-хо! Ладно уж, заходите. Себастьян живенько юркнул в квартиру, находящуюся непосредственно над конторой этого оптимиста-ваятеля. Навстречу выползла бледная Гвен в халатике. Увидев Себастьяна, передающего ее деду пакет с лекарствами и тортик, а ей самой протягивающего красные розы, девушка тихонько ахнула и медленно сползла в обморок от слабости - парень подхватил ее на руки. - Ну, я чай принесу, - вовсю веселился дедуля. Когда закончились лекции, Уильям подумал, что с его стороны свинство не навестить заболевшего товарища (тем более, что без шебутного, раздражающего Грелля в институте было скучно). И когда он успел привязаться к поганцу? Словом, Спирс купил пакет свежих персиков и отправился по адресу проживания сокурсника. Гробовщик впустил старосту экономистов как раз в тот момент, когда внучка и Михаэлис пили чай, а парень вовсю ее развлекал. Спирс встал как вкопанный, аж руки разжались (хорошо еще, что злосчастные персики поймал хозяин дома, не дав разбиться). - Ой, Уилли пришел... - Ты... де.. девушка? - потрясенно выдохнул староста. Воцарилась долгая пауза. Да уж, даже близорукий Уилл понял, что к чему, так что пришлось деду Гвен и Себастьяну наскоро его заткнуть, запугать и приказать не разглашать тайну. Уильям только кивал в ответ как китайский болванчик, пока не отвалился на пол - хозяин дома проворно сунул ему вискарь и зажал нос, заставляя выпить. Малопьющий студент закашлялся, смаргивая слезы. "Да уж... но девушка... и такая красивая..." Уилл еще не осознал, но влетел в Гвен по уши. Сама девушка довольно плющилась: оба мальчика ей нравились, они были такие красивые, но такие разные... и каждый мог довести до экстаза. Что же делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.