ID работы: 3399130

Подброшенный малыш

Слэш
NC-17
Завершён
641
автор
katektuss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 70 Отзывы 235 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
ROV Андрей Домой я пришёл ближе к часу ночи и разбудил папу, так как ключей от квартиры у меня не было. Ничего не говоря, сразу пошёл к себе и лег. Заснуть не смог всё время, прокручивая в голове ту ситуацию, которая сегодня произошла. Я, конечно, знаю, что не подарок и характер у меня не лучший. Но раз Саша меня так хорошо знает, как он сказал, то он должен был понять, что если бы я не был зол — я бы такого не сказал. Было до жути обидно, хотя и понимал, что сам виноват! И то, что Сашка поскользнулся и упал, я видел замечательно. С каждым бывает… Просто в один момент во мне что-то щёлкнуло и меня понесло. Слёзы текли по щекам. Мне было очень плохо. — Сынок, с тобой всё в порядке? — в мою комнату зашёл папа и сел ко мне на кровать. Сейчас было три часа ночи, а он до сих пор не спал. Переживал. Какой он у меня хороший, — Давай поговорим — тебе сразу станет лучше, — сказал папа и обнял меня. Он всегда успокаивал меня и давал советы как поступить в такой-то ситуации. Он у меня психологический институт окончил и диетологический. Ну, в общем, что-то такое. Ужасно хотелось выговориться: — Я с Сашкой поссорился. — А почему вы поссорились? — мягко начал папа. — Ну… — Ты можешь мне всё рассказать. Я тебя ругать не буду, — я улыбнулся. Его любимая тактика. Сначала говорит, что ругать меня не будет, а когда признаюсь, накажет. Даже слёзы идти перестали. Как говорил дедушка: «Была не была»: — Я с Сашей ночь провел, — и наступила долгая тишина. — Течка началась? — Да. — Ты думаешь, я тебя ругать буду? — я кивнул, — Тебе же в сентябре восемнадцать исполнилось. Саше ведь тоже? — я кивнул и улыбнулся. Саша второго сентября родился, а я двадцать пятого, — Вот, тебе восемнадцать, а значит с кем спать твоё дело. Ты только отцу и брату не говори, ладно? А то я опасаюсь за физическое и моральное здоровье твоего друга, — опять кивок. Дааа, защитников у меня полно. Как-то меня Сашка обидел в школе, когда мы ещё не были знакомы. Так к Сашке мой отец пошёл. О чем они разговаривали, не знаю, но Сашка добровольно (или нет) пришёл, встал на колени и попросил прощенье. Я простил. После и началась дружба. — Так из-за чего вы поссорились? — Ну. Надо с самого начала начать… — подумал я, — Я чувствовал себя с утра хорошо и собирался к Сашке вечером в гости зайти. Его из больницы выписывали. Хотя я знал, что у меня течка должна на днях пойти, но не думал, что придя к Сашке, она у меня начнётся. — Угу. — Что после было, почти не помню, но в одной постели мы оказались. Ну, не в постели, а на диване, но факт остаётся фактом. — продолжал я, — Ну, а после я уснул. — И? — спросил папа, когда я отвлёкся и снова стал прокручивать всё в голове. — И проснулся я от света. Оказалось нам ребёнка подкинули, — папе можно всё рассказать. Он поймёт. Наверное, — Крик, ор, плач — я запутался. И вот, когда Сашка помог мне подняться с дивана, пошли на ребёнка посмотреть. Оказалось, он убежал куда-то. Я думал ребёнок, ну там не знаю… годика три… — А оказалось? — Годик. — Такой маленький, — улыбнулся папа. Детей он любит, но только своих, а чужих не очень. Он третьего хотел, но отец отказался, сказав, что нас двоих (детей) ему хватает по горло. Папа тогда целый месяц с ним не разговаривал, отцу пришлось вымаливать прощенье, а мы ему помогали. В итоге папу успокоили тем, что у него внуки будут. А папа тогда сказал, что старшему сыну двадцать два, а всё равно с ними живёт. Такими темпами он внуков совсем не дождётся. А меня он выгнать обещал, когда мне восемнадцать исполнится и тогда, на всякий случай, я стал копить на квартиру. Но своих детей выгнать из дома ему совесть не позволила. — В итоге мы нашли его голого, сидящего на столе, а рука была в тарелке с вареньем. — Бээээ. Ну, почему люди так любят сладости?! Они желудок портят и в них куча калорий и углеводов. Не говоря о пальмовом масле, которое накапливается в организме и после этого… — ууууу папу понесло. — …удивляются, что они болеют! А про чипсы с сухарями и фастфуд я вообще молчу! — Папа я тебя понял. Все люди вокруг «свиньи». Я понял, — если папу сейчас не успокоить, то страшно подумать во что это выльется. — Прости. Рассказывай дальше. — И вот. Вчера мы пошли в магазин. Купили для Адама памперсы… В общем всё, что требуется. Придя домой, они легли спать, а я пюрешки в холодильник поставил. И тоже спать пошёл. Ночью проснулся, пошёл на кухню попить, так на говне поскользнулся. — У него собака есть? — Нет. Ребёнок. И вот зашёл в ванную отлепить это от себя. А в ванне Адам с Сашей купались и, когда Саша после Адама стал вылезать — поскользнулся. Упал прямо на меня, да ещё в голом виде. И я не знаю что произошло но… в общем мы поссорились и я ушёл хлопнув дверью. — А теперь давай разберёмся. Первое, что меня интересует, пользовались ли вы презервативами? — Папа! — Вначале ответь, — настоял на своём. — Не знаю… — А после таблетки ты пил? — Нет… — Что за дети пошли. Пользовались ли презервативами — не знают! Таблетки не пили! — Тише!!! Отец проснётся! — Ладно. Итак, что тебя напрягает и что тебе не нравится в сложившейся у вас ситуации. — Он эту омежку любит больше, чем меня. А до этого такими влюбленными глазами смотрел, а после траха я ему вообще не нужен. Типа развлечения на один раз и няньки-сиделки! — Ревновать альфу к омеге это нормально. Когда ты родился, отец тебе тоже много внимания уделял и мне казалось, что тебя он любит больше чем меня. Иииии, мы с ним тоже часто ссорились, пока он не стал доказывать, что любит меня, — на лице папы появилась блаженная улыбка. — Как доказывал? — Глубокой ночью, когда вы спали, он вытворял со мной поистине ужасссные вещи, — так. Теперь понятно, что происходит за стенкой, когда я сплю. — Короче, не переживай и ложись спать. Он завтра сам сюда прибежит прощения просить. — коварно улыбнулся папа. Иногда даже я его боюсь, — Альфы непостоянны, как малые дети, а твой тем более. Так, я позеваю и спать. И ты ложись. Завтра выходной и в школу не надо, так что отоспись. Даже в темноте видно, какие глаза у тебя красные, — папа вышел, а я лёг и, задремав, уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.