ID работы: 3399325

По другую сторону

Джен
R
Завершён
100
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ранний завтрак

Настройки текста
      Солнце еще только собиралось вставать, а я уже на ногах. Умываюсь из чаши, торопливо завтракаю вчерашней жареной гуполлой, внезапно замечаю мигающий индикатор непросмотренного сообщения на коммуникаторе.       "Конзу, около полуночи твой сигнал достиг Внешнего Терминуса. Будь готов".       Дожевывая на ходу еще один кусок, я спешно ищу сандалии и посох и бегу к своему посту.              Рынок понемногу оживает, слышен шелест и позванивание свертков с товарами. Небо начинает розоветь. Около моего поста безлюдно, я успеваю немного отдышаться, прежде чем замечаю четырех подростков, уверенно идущих в мою сторону.              С тех пор, как остронцы получили доступ к каналу связи с Лотос, я видел множество разных Тэнно. Все они были богами своего рода, почти бессмертными существами, обладающими недоступной нам невыразимой мощью. Но теперь почти все они показались мне невзрачными и неопытными по сравнению с приближающейся ко мне четверкой.       Это были два парня и две девушки. Как и у всех Тэнно, в их глазах играл жутковатый огонь Бездны, но сейчас в них было что-то еще. Пожалуй, отпечаток опыта и уверенности в своих силах. Их одежды сияли белизной и золотом, напоминая об Унум. Похоже, Внешний Терминус являлся средоточием богатых кланов...       - Доброе утро, Конзу, - идущий впереди Тэнно коротко поклонился мне. - Мы пришли помочь.       В глубине души я никогда не привыкну к зрелищу детей, которые являются лучшими воинами, чем наиболее тренированные бойцы Цетуса. Тэнно терпеливо ждут, пока ко мне вернется дар речи. Они не смеются, и я благодарен им за это. Время поговорить о делах.       

***

             Изучив заметки с разведданными, Тэнно отмечаются в списках дел и уверенным шагом направляются к воротам. Я успеваю заметить, как перед самыми воротами они во мгновение облачаются в своих металлических монстров.              Может быть раньше меня и тревожил скептицизм касательно решений Унум, но сейчас я абсолютно спокоен. Пусть Вей Хек дальше изобретает свои нездоровые планы, да пусть хоть огромный кусок зараженного мяса свалится прямо завтра нам на головы - ничего не страшно, пока Тэнно на нашей стороне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.