ID работы: 33994

Ночные зарисовки

Гет
PG-13
Заморожен
79
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 55 Отзывы 18 В сборник Скачать

Разведка

Настройки текста
На утро в доме было пусто. Я нашла какие-то штаны в горе одежды, накинула кофту, сняв её со спинки стула, и пошлёпала вниз по ступенькам. Естественно, я понятия не имела, что где тут находится, поэтому ванну нашла далеко не сразу, как, в прочем, и кухню. Кроме того, на столе уже стоял шикарный завтрак. Я посомневалась немного (вдруг не мне?), но всё-таки приступила. Потом я всё-таки решила выяснить, где я. Вышла на улицу, осмотрелась – да вроде Намимори. Табличка при входе в этот огромный дом гласила «Хибари». Хорошо, что я доела, а то бы поперхнулась. Я ночевала у Хибари дома, зашибись просто! От мрачных размышлений меня отвлекли: -Доброе утро, хозяйка! – сюда направлялась миловидная девушка лет двадцати. – А что вы так рано встали? Вам придётся немного подождать, пока я приготовлю завтрак! Ага, служанка. Мы вошли, но я никак не могла перебороть ощущение, что это вообще какой-то левый человек взял да зашёл мне в дом. Брр. Точнее не в мой дом, а в этот дом! -Да нет, там на столе что-то стояло – я съела. -О, Хибари-сан приготовил! Он такой заботливый у вас… - она пошла переодеваться. Уровень абсурда возрастал с каждым шагом. Может, ей всё рассказать? Нет, не поймёт, ещё в психушку запрут, или хуже – позвонит Хибари. И тут меня осенило: Тсуна! У меня ведь есть брат, который, во-первых, не расскажет никому, если его сильно попросить, во-вторых, сам попадал и не в такие передряги. Мы точно что-то вместе придумаем. Я пулей взлетела по лестнице вверх в ту комнату, в которой ночевала. Вот он, мой мобильный. Ручки трясутся, ноги подкашиваются – села на кровать. В трубке знакомый голос, от которого волнение как рукой сняло: -Нона-тян! Охайо! Я так рад тебя слышать! А чего это ты так рано? Я глянула на часы – семь двадцать три. И правда рано, особенно для меня. -Не разбудила? -Нет, что ты. -А ты чего так рано тогда? – ехидно парировала я. -А мы сегодня на экскурсию едем. -Мы – это кто? И где эти вы? -Ну как кто: я и Киоко. Где ж ещё, как не в Италии. -А что вы там делаете? -Ну Нона-тян, ты ведь сама предложила провести «медовые каникулы» парами – разъехаться влюблённым парочкам и наслаждаться. -Правда? – удивилась я, но, слава богу, Тсуна это в серьёз не воспринял. Он просто рассмеялся. -Кстати, как там Хару? -Так она ведь в Намимори осталась, вроде. «Так. Если она в Намимори и я в Намимори. То мы же отлично скооперируемся!» - мысленно порадовалась я. Тем более, Хару была из тех людей, кому точно ВСЁ можно рассказать. -Лучше скажи. Как там Хибари? Не обижает тебя? -Нет, что и поразительно, - скептически ответила я, и брат снова засмеялся. Он был счастлив, вокруг меня все упадали, я жила в огромно поместье, отпала одна из главных опасностей моей жизни – нарваться на Хибари, и всё было по сути хорошо, т.е. можно было остаться тут навсегда… Но как-то нечестно. И тогда я твёрдо решила, что вернусь в своё время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.