ID работы: 3400322

Я не умерла.

Гет
NC-17
В процессе
355
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 114 Отзывы 104 В сборник Скачать

6 Часть "Я одна из вас"

Настройки текста
Девушки зашли в маленький зал. Народу в помещении было мало. Люси, не обращая внимание на остальных, начала рассматривать зал, замечая, что он был хорошо обустроен. На софе сидели девушка с парнем и наблюдали за игрой в карты. На коврике сидел Шакал, который терял интерес и немного оскаливая клыки, с девушкой с заячьими ушками, играя в карты. Возле книжного шкафа стояла девушка с книгой и читала её, не обращая внимания на остальных. Два странных монстра стояли возле окна; один из них был круглый, а другой похожий на скелет. Пока Люси рассматривала всех, в зал зашёл Сильвер, несильно задевая блондинку, из-за чего та обратила на него свой взгляд. Он взглянул на Люси и сразу же понял на метке, что она теперь состоит в гильдии «Татрарос». Девушка которая читала, наконец отвлеклась от книги и посмотрела на Кьёку. — Вы вернулись, госпожа, — сказала с лёгкой улыбкой девушка, закрывая книжку, поглядывая на другую личность, — А кто рядом с вами? Голос был невероятно спокойный, немного внушая теплоту, но это была лишь иллюзия, никто из присутствующий не был способен на такие чувства. Люси повернула голову с сторону говорящей. Девушка с двумя большими золотыми рогами; у неё тёмные и длинные волосы с чёлкой, и белый ободок. На лбу был маленький символ с точками вокруг него и один внутри. Шею украшала белая ленточка. Одета она была в синее короткое кимоно, а по краям рукавов находятся узоры леопарда. На кимоно надет черный пояс с оранжевой лентой. Ноги были без обуви, но в длинных темных чулках. — Это Люси, с этого дня она вместе с нами. — Значит тебя приняли? Я ожидал другого исхода. Ты выглядишь слишком доброжелательной для нашей гильдии, будешь еще одним темным магом?  — заговорил Шакал и отвел взгляд от карт на Люси. Блондинка нахмурилась словам парня, не ожидая, что тот так скажет. Хмыкнув, девушка приподняла бровь, недовольно поглядывая на демона, который начал ее раздражать. — Вы знакомы? — спросили вместе девушка с заячьими ушками и высокий демон, который был больше всех в этой комнате. У девушки были темные и короткие волосы, заячьи ушки, высовывающиеся из ее головы. На ней было надето пушистое пальто с крупными помпонами на тёмную рубашку с юбкой. Колготки с ботинками до колена. Второй же был в капюшоне, из-под которого был виден его нос с губами и борода. Выделялись его распущенные длинные волосы. Сам он был одет в плащ, который оставлял его грудь и живот открытыми. На ногах находились толстые штаны с наколенниками. — Да, — коротко ответил Шакал и схватил Люси за руку, словно уже позабыв свои прошлые слова и не обращая внимания на эмоции девушки, посадил её на пол, наблюдая за ее реакцией. Волшебница кивнула в знак согласия, мельком вспоминая их встречу. — Надеюсь, мы подружимся, — сказала Люси, и хотела улыбнуться, но после поняла, что ее знакомый был прав, и такие слова точно не произносят в их гильдии. — Ты… Люси! Ты Люси из Хвоста феи! — крикнула одна девушка, — Как ты ожила? У девушки были два рога на голове. У неё были длинные, прямые волосы. Чёрное непонятное пятно, которое закрывает глаз девушки. Тело покрывали бинты, а сверху был одет чёрный плащ. На руках были длинные перчатки, на ногах были надеты высокие сапоги тёмного цвета. — Из Хвоста Феи? — не поняла Люси, усаживаясь в удобную позу и наклоняя голову набок, чтобы увидеть собеседницу, — Видимо ты знаешь про меня что-то, но я тебя не помню. Возможно, ты была моей подругой в прошлой жизни. Я права? — Что это значит? — лицо недавно возразившей сменилось на легкое удивление, а брови нахмурились. — Меня воскресили. Я даже не знаю зачем, а уж кто — тем более. Сейчас у меня амнезия и я не помню нечего из прошлой жизни, — вздохнув, пожала плечами Люси, отворачиваясь, — Но, как я поняла, мы раньше были с тобой знакомы… Зачем ты сюда пришла? Ведь раньше я была обычным человеком и здесь не состояла. Я состояла в дружеских отношениях с темным магом? — Мне нужно больше силы, чтобы победить своего главного врага. Эльза заплатит еще у меня, она пожалеет, что победила, — начала говорить брюнетка, которую не понимала блондинка, а после замолчала, смотря себе под ноги, успокоившись, подняла взгляд на умершую, бросив напоследок лишь свое имя, — Минерва. Люси улыбнулась, и протянула руку девушке, на что та сначала не поняла, но потом пожала ей руку. Наконец хоть от кого-то не такое холодное приветствие. Так еще она знала ее, что шло на руку блондинке, которая уже занесла ее в список друзей. — Меня зовут Сейра, — сказала девушка и слегка поклонилась Люси, чему Хартфилия лишь кивнула, в знак уважения. — Я Лами! Фа-фа-фа. У тебя довольно хорошее тельце, — сказала с улыбкой Лами, от чего Люси передёрнуло, немного с недоверием и недовольством обращая свой взор на говорящую. — Темпестер, — коротко и хладнокровно ответил парень, не смотря в сторону новенькой, представился лишь из-за того, что остальные начали. — Франмалт, — сказало непонятное существо. У него всего один глаз, который скрыт под шлемом. Оставался ещё один демон, но он молчал, даже не обращал внимание на остальных, словно находился один. Взор его был направлен на блондинку, он явно был заинтересован, но особо это не показывал. В комнате настала тишина, но её прервал Шакал, умехаясь: — Это Кису. Любит же он всё время молчать, даже не помню его голоса. Эй ты вообще говоришь? — подколол блондин своего «напарника». Люси сидела и не могла поверить, несмотря на то, что они демоны и источник зла, они дружные или ей так кажется? Может это они делают для себя, чтобы хоть как-то развеселиться? Хотя, в коллективе всегда должна быть связь, чтобы не было оплошностей. — Я рада со всеми вами познакомиться. Теперь, я одна из вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.