ID работы: 3400322

Я не умерла.

Гет
NC-17
В процессе
355
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 114 Отзывы 104 В сборник Скачать

5 Часть "Знакомство с Мард-Гиром"

Настройки текста
— Здесь есть кто? — спросила Люси в полной тишине и темноте. — Ты кто такая и зачем пожаловала? — в большом помещении зажглись свечи и теперь был виден весь зал. Златовласка бегло осмотрела помещение, уже полностью поворачиваясь в сторону неизвестной личности. В конце комнаты был большой трон, на нём сидел высокий, худой молодой человек. Лет 19-20, но на самом деле ему было намного больше. У него длинные волосы тёмного цвета, сзади волосы завязаны в высокий хвост. Одет он был в рубашку, серые брюки, черные сапоги и сверху накинут длинный тёмный пиджак. В руках он держал книгу с надписью «E.N.D.» Люси, рассмотрев, собеседника, решила подойти ближе, чтобы не повышать сильно голос, сказала: — Я Люси. К сожалению у меня амнезия и я не помню своего прошлого. Всё, что я помню — это только своё имя. Я пришла к вам, чтобы вступить в гильдию. И я надеюсь, Вы меня примете, — поклонилась та, ощущая в воздухе сильное могущество, и сильное напряжение во всем теле. Мард-Гир приподнял голову, начал рассматривать Люси с интересом, немного улыбаясь своей удачи. Ему определенно повезло с таким подарком, не потому, что девушка была сильна, а потому, что он знал как правильно ее использовать. Он встал с трона и подошёл к блондинке, все еще держа книгу, и даже не собираясь ее отпускать. — Говоришь, амнезия… — прошептал демон над ухом Люси, которая опустила взгляд, чтобы не встречаться с глазами мага. — Да, — твердо ответила волшебница. — Я тебя знаю, Люси. Я многое о тебе знаю, и как неожиданно видеть тебя у нас. — Что? Правда? Я буду благодарна Вам, если Вы расскажете мою прошлую жизнь. — обрадовалась Люси, сложив ладони возле груди в кулачки, но после сразу же успокоилась под натиском ауры короля подземного мира. Такая ситуация напрягала Хартфилию, слишком все серьезно. В голову сразу же пришла мысль, правильно ли она поступила, что согласилась пойти с Кьёкой, не разузнав, как можно больше информации. Ладно, не помнить свою личность, но она особо не понимала, что происходит в этом мире. Название гильдии ей ничего не дало, когда ей ее сказали, хотя, возможно, она была не так популярна. Конечно, блондинка знала о магии, о том, что существуют магические существа, все делится на темное и светлое. Но на какой стороне в прошлом была Люси? Сражалась против зла или же отдавалась полностью тьме, уничтожая людей и города. То, что сейчас было на душе волшебницы, явно не относилось ни к первому, ни ко второму. — Лучше тебе не вспоминать свою старую жизнь. Ведь ты уже мертва, и передо мной стоит труп, — ухмыльнулся парень и отошёл от девушки, ожидая увидеть реакцию. — Труп? Значит я умерла, и меня кто-то воскресил, — лицо резко переменилось, изначально на удивление, а после на осознание, но пока блондинка до конца не поняла, что именно ей сказали, — Я благодарна и за это. Лучше я начну всё с начала. Так Вы меня принимайте в гильдию? — Конечно, — Мард-Гир провел рукой по локону волос девушки, завив его пару раз и отпустив, — Куда предпочтешь поставить метку? Люси задумалась, смотря на Тартароса, выбирая часть тела: — На шею. Резко названное место заболело и начало жечь, что практически не почувствовала Люси, но через несколько секунд боль прошла, словно ее и не было, и появилось приятное покалывание. — Я бы хотел, чтобы ты тоже приходила на общие собрание девяти демонов врат, несмотря на то, что ты пока не будешь состоять в их команде. Возможно, в скором времени я дам тебе задание, чтобы понять, как лучше. Мне нужно оценить твои силы. Девушка лишь кивнула, не ничего не говоря.

***

Люси вышла из зала и хотела закрыть дверь, но та сама снова захлопнулась. Конечно, она не хотела соглашаться со словами Мастера, все еще мечтая узнать о прошлой жизни. Вздохнув Люси пошла по длинному коридору, уже позабыв, что она знает, где находится. Резко её кто-то схватил за руку и слегка притянул к себе. Эта была Кьёка, она тяжело дышала и смотрела на Люси со злостью. — Я же сказала тебе ждать меня там! — крикнула Кьёка, сильнее сжимая руку, но после заметила метку гильдии на шее и отпустила ту. — Прости. Я услышала взрыв и пошла к нему, а потом я познакомилась с Шакалом, и он меня провёл к господину Мард-Гир, — начала быстро говорить Люси, жонглируя руками, — Но теперь я состою в вашей гильдии и узнала чуть-чуть больше о своем прошлом. — Да? И что же? — Кьёке стало интересно, она ведь познакомилась с блондинкой только сегодня и сама ничего о ней не знает, кроме некоторых фактов. — Я мертва. Перед тобой стоит труп, которого воскресили, странно да? Это довольно необычно, мне не кажется, что я мертва, — блондинка провела по своему лицу рукой. Кьёка замолчала и задумалась, «А ведь, получается, что она бессмертна?..». Ей сразу захотелось узнать, на что способна Люси и какая у неё максимальная мощь, как она будет вести себя на поле битвы и как использовать свое проклятье вместе с бессмертием. — Пошли, познакомлю тебя с другими членами гильдии. Не со всеми, но с основным составом гильдии, — Кьёка пошла быстрым шагом по коридору и не оборачивалась назад, при этом держа Хартфилию за руку, чтобы та никуда не пропала. Люси молча пошла за ней, хотя поначалу было сложно идти так же быстро, но после все мысли были заняты раздумьями. Например, какой же у них основной состав и входит ли туда Шакал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.