ID работы: 3400322

Я не умерла.

Гет
NC-17
В процессе
355
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 114 Отзывы 104 В сборник Скачать

2 Часть. "Сфера"

Настройки текста
Глубокий вдох, который слишком тяжело дался, принося боль в легких. Девушка закашляла, переворачиваясь со спины на живот, прикрывала рот рукой. Как только приступ закончился, Люси через силу встала с земли, глотая губами свежий воздух. Блондинка опрокинула голову наверх, к небу, приходя в чувства, и только потом огляделась вокруг. Не самое лучшее пробуждение, особенно в том месте. Хартфилия облокотилась о дерево, держась за голову, стараясь понять что происходит. — Где я, чёрт возьми?! Что со мной было? — выкрикнула девушка, смотря на мрачную обстановку вокруг нее. Вздохнув, та опустила руки, — Хорошо, я помню только свое имя. Хоть что-то. Кареглазая решила не оставаться на одном месте, рассматривая все внимательно по сторонам, ведь могла заметить улику, пока не споткнулась и не упала из-за своей невнимательности. Ойкнув, Люси встала и отряхнулась, посмотрев на не сильно поцарапанные коленки и разодранные ладони. Раны неприятно защипали, но боль сразу же утихла, словно ее и не было, хотя царапины остались на теле. Поняв, что вспоминать и искать что-то на кладбище, на котором она очнулась, было бесполезно, девушка ушла. В городе было людно, несмотря на то, что солнце потихоньку начало садиться за облака, окрашивая небо в кровавый цвет. Люси рассматривала практически каждый дом, и на пару секунд один из домов показался до жути знакомым, из-за чего голова заболела, а виски стали сильно пульсировать. От людей она узнала, что находится в неком городе Магнолия, но где это и что это, толком не поняла. Прогулявшись по одной из улочек города, она вышла из него и направилась в неизвестном направлении. Что-то непонятное тянуло ее туда, казалось, что именно там девушка найдет разгадку. Люси подошла к лесу, который погрузился в тьму. Город был уже далеко, от него остались лишь огоньки от фонарей. В дали леса виднелся свет, который блондинка заметила не сразу. Юная особа пригляделась и решила пройтись, «Терять нечего» — подумала та, пробираясь сквозь деревья и кусты. По пути она вляпалась в паутину и наступила в два муравейника, из-за чего по лесу слышались испуганные крики. Ей определенно не нравилось, что происходило с ней. Дойдя до своей «цели», девушка остановилась, боясь приближаться к ней, но она так манила к себе. В воздухе витала слишком темная атмосфера, но это не пугало особу. Блондинки нужно было только взглянуть на тот самый свет, который в самом начале был похож на огонь, как только она поняла, что это была сфера. Круглая, размером с небольшой мячик, а цвет… Она переливалась сначала синим, потом фиолетовым. Люси любовалась им, восхищенно наблюдая за летающим предметом. Она даже не заметила, как уже стояла вплотную к нему и протягивала руку. И вот ладонью она дотронулась до сферы, из-за чего она сразу же погасла, словно потеряла всю свою силу, но яркий свет обхватил Люси, после чего произошёл крупный взрыв. — Что за?! — блондинка тут же замолчала, закричав и хватаясь за голову. Не успев даже отдернуть руку, почувствовалась многочисленная боль, которая начинала исследователь все тело. Не сумев удержать равновесие, Люси упала на колени, чувствуя и видя, как на коже образовывались глубокие раны, в которые «заползали» нити чего-то непонятного. Казалось, что сейчас она упадет в обморок или того хуже, умрет, но что-то не давало это сделать. Глаза были полуоткрыты, из-за рта текла струя крови, руки с дрожью опустились. Девушка застыла, находясь в неком трансе пару минут. Опомнившись, первым делом девушка заметила яркие звезды на небе, которые изредка падали. Потребовалась еще минута, чтобы понять, что Хартфилия уже лежит на теплой земле, а именно в яме, которая появилась здесь совсем недавно. — Как отвратительно, — само вырвалось из уст Люси. Нежный холодок прошелся по телу, а раны начали сами заживать, принося облегчение. Блондинка сначала села, рассматривая эффект взрыва вокруг себя, а после окончательно встала, замечая, что та сфера пропала. «Что с моей одеждой?» — пронеслось в мыслях девушки, ведь она помнила, что из-за взрыва на ней ничего не было. Мягкая ткань черного цвета давала приятные впечатление; черно-синее платье, которое было немного странное для блондинки, прикрывало только заднюю часть тела, а передняя открывала взор на глубокий вырез на груди и полностью не скрытые бедра. От темного мягкого меха на талии отходила юбка с двумя «крыльями» по бокам. Плечи же закрывала накидка с стоячим воротником и длинными рукавами. Длинные черные перчатки с чулками придавали более закрытый образ. Обувь была простой: балетки, что было бы удобно во время боя, нежели обувь на каблуках или платформе. Некие розовые детали давали костюм завершающим и идеальным для девушки. — Было интересно наблюдать, — произнеся чей-то голос недалеко. Люси повернулась и увидела девушку, которая стояла между деревьями и с удовольствием наблюдала за блондинкой. Определенно, незнакомка была не чистым человеком, так как можно было увидеть когти и чешую на руках с ногами. Она одета в костюм, который частично открывает бёдра и ягодицы. Её руки скрыты длинными, полосатыми рукавами, а шея — высоким воротником. На голове девушки находится шлем. У неё длинные зелёные волосы, которые собраны в длинный хвост, а так же странные «ушки» торчащие в стороны. — Ты кто? — напряженно спросила Люси, внимательно смотря на собеседницу. — Я Кьёка. Одна из девяти врат демонов. Может, и ты представишься? — подошла поближе недавняя незнакомка. — Понимаешь… — девушка запнулась, то дела открывая и закрывая рот, и анализируя, как именно ответить, — Хах, у меня что-то похожее на амнезию, и я мало, что о себе помню. Но можешь звать меня Люси. — А ты хоть знаешь, как тебе повезло? — демон провела рукой по воздуху, показывая на поляну, — Этот взрыв рассчитывался на погибель человека. Эта сфера, которую я создавала достаточно долго, была заполнена опасным проклятием. Не понимаю, как смогла впитать в себя него, но даже я не знаю какое мощное оно. Возможно твое тело не выдержит сею силу, и в скором времени ты умрешь. Так что, Люси, ты теперь проклята. — А, что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.