ID работы: 3400322

Я не умерла.

Гет
NC-17
В процессе
355
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 114 Отзывы 104 В сборник Скачать

3 Часть. "Вступление"

Настройки текста
Люси враждебно смотрела на Кьёку, не понимая, что за чепуху та говорит. Верить первому знакомцу девушка не хотела, особенно тому, от кого шла мощная и темная сила. Блондинка ровно встала на ноги, полностью поворачиваясь к собеседнику, решая все же полностью дослушать. — Не расстраивайся, ты не одна такая. Вступай к нам, ведь в нашей гильдии есть такие, как ты, и я одна из них. Я тоже проклята. Прекрасно, не правда ли? Мы пользуемся этим проклятием. У нас нет магии, но зато есть проклятие. Не думай, что тебя смогут принять в обществе, а уж тем более в светлой гильдии, — сказала Кьёка и повернулась спиной к Люси, понимая, что осталось лишь сказать пару слов, и девушка будут уже в ее власти. Нельзя же опускать на волю девушку, которая забрала такую мощную силу себе, — Даю тебе секунду на рассуждение. К нам, где тебя будут считать своей или быть там, где тебя буду боятся, захотят избавиться от такой, как ты. Не забывай, Люси, ты проклята. А это, в обществе жалких людей, считается ужасным. Люси прикусила нижнюю губу, отводя взгляд в сторону, немного нахмурившись. Возможно эта незнакомка и права, ведь блондинка не знает как управлять проклятьем, и может причинить самой себе боль. Девушка уверенно кивнула, думая, что лишь на некоторое время побудет у них, а после уйдет, когда научится управлять неведомой силой. — К вам, — тихий голос, но твердый донесся до демона. Кьёка ухмыльнулась, понимая, что нашла еще одного кандидата в их гильдию, и щёлкнула пальцами.

***

Казалось, что в мгновение ока Люси и Кьёка оказались в другом месте, а ведь блондинка даже понять ничего не успела. Глаза не сильно заболели и голова начала кружиться, но это был лишь легкий эффект от телепортации, что поняла Хартфилия, спокойно стоя на ногах. Они стояли перед огромным зданием из камня. Хотя нет, это было не здание, а целый замок, в некоторых местах был сломан, но это особо не бросалось в глаза. Вокруг был «яркий» пейзаж, давая понять, что сюда лучше лишний раз не суваться. — Это и есть гильдия? — спросила удивленная Люси, убирая руки за спину, стараясь не показывать восхищение от увиденного. — Верно, в гильдии ещё мало учащихся. Я надеюсь, ты привыкнешь к столько мрачной атмосфере. И, показав себя, примкнешь к нам, к вратам девяти демонов. Если что, обращайся ко мне. Они зашли в замок в полной тишине. Люси сама не хотела начинать разговор, полностью погружаясь в свои мысли и следуя за незнакомкой. Девушки пошли по длинному коридору, который, казалось, был бесконечным, пока не столкнулись с мужчиной. Он был одет в тёмную рубашку, на которой имеется меховой воротник, светло-серые нарукавники, которые доходят до плеч. Его образ дополняют тёмные брюки и небольшие сапоги светлого цвета. На рубашку надет нагрудник с надписью «Абсолютный Ноль». На его лице был большой шрам. Глаза были чёрные, так же как и волосы. Самих эмоций словно не было, мужчина спокойно разглядывал блондинку. — Знаете, вы мне кого-то напоминайте, — сказала Люси, в ее голосе почувствовалось напряжение, но после она посмеялась своим мыслям, — Хотя наверно это играет мое воображение. Я Люси, а Вас как же зовут? — Сильвер Фуллбастер, — быстро назвав себя, мужчина перевел суровый взгляд на Кьёку, — Она, теперь одна из нас? — Да, я хочу её познакомить со всеми. И если тебе не сложно, то можешь приготовить ей комнату, или попроси кого-то, свободных комнат у нас достаточно. Он кивнул и, похоже, улыбнулся Люси, или ей так показалось, а после покинул девушек, направляясь дальше. Демон позвала блондинку, которая смотрела в след Сильверу, после чего качнула головой новой знакомой и пошла рядом с ней, слушая рассказы про остальных членах гильдии. — Слушай, за всё время ты не сказала название гильдии — заметила Люси, краем глаза ища метку на теле девушки. — А ведь точно, — подтвердила Кьёка, остановившись на перекрестке коридоров, — Тартарос — название нашей гильдии. Я сейчас отойду, подожди меня здесь, не уходи, а то заблудишься. Кьёка исчезла сразу за поворотом, оставив Люси в полнейшей тишине и легком мраке, который потихоньку поглощал в свои лапы девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.